Все разделы > КМП, опубликованные

#11309 - Согрешила с 15-летним

(1/2) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/11309
--- Цитировать ---Служу в полиции. В декабре пришла заплаканная девица писать явку с повинной. Говорит, "согрешила, хочу принять русское страдание". Оказалось, переспала с 15-летним. Я пожалел, говорю, не отвлекайте органы на ерунду. Ушла, забыл про нее. А тут они с этим киндером напились и ножом друг друга поцарапали и гитарой постучали. Тут уж сырбор пошел. И эта курица рассказывает про свой "визит", а мои завистники выставляют это начальству в черном свете. КМП, а то придется в охранники идти из-за дуры.
--- Конец цитаты ---

Твинк:
А вообще что грозило совершеннолетнему за связь с лицом моложе 16ти, если взрослый сам признался?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---мои завистники выставляют это начальству в черном свете
--- Конец цитаты ---
А тут есть какой-то еще свет?
Можно было бы уже и вырасти из детсадовского мышления, что виноват не ты, который сотворил куйню, а тот, кто тебя воспиталке сдал.

--- Цитировать ---придется в охранники идти из-за дуры
--- Конец цитаты ---
Из-за дурака. В зеркале.

Моль Крашеная:

--- Цитата: Твинк от 12 Ноября 2021, 02:47:04 ---А вообще что грозило совершеннолетнему за связь с лицом моложе 16ти, если взрослый сам признался?

--- Конец цитаты ---
Статья, внезапно, если срок давности не вышел. Явка с повинной и сотрудничество со следствием зачтут, конечно, но если возраст согласия не достигнут - это таки статья.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Моль Крашеная от 12 Ноября 2021, 06:57:57 ---Статья, внезапно, если срок давности не вышел. Явка с повинной и сотрудничество со следствием зачтут, конечно, но если возраст согласия не достигнут - это таки статья.

--- Конец цитаты ---
А если "пострадавший" не заявляет? Или утверждает, что все ок? Тут же все-таки не младенец, который не понимал, что делает. У нас в регионе еще 10 лет назад в 14 жениться было можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии