Все разделы > КМП, из Модерации

Дошла до психолога, но поздно

<< < (2/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Ноября 2021, 14:27:50 ---Я думаю, что за ипотеку вполне можно пободаться, особенно если потратиться на хорошего юриста. Она принесет справку из банка и документы о продаже наследственной квартиры, справку с работы 2-НДФЛ, справки о погашении платежей. А он что? Писечку?

--- Конец цитаты ---
Оооооочень надеюсь, что она так и сделает :-[

Notoriginal:
Ничего, автор молодая, у неё есть работа, после развода что-то да получится отсудить, может, даже больше половины. Детей нет, от мудака избавилась. Всё ещё наладится.
Поздно это когда такие прозрения случаются в сорок с лишним с парочкой малолетних детей на руках. Да и тогда не все потеряно.

Арадея:

--- Цитировать ---с него половина быта
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---С меня вся готовка, уборка, посуда и стирка, а он мужик.
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, что входило в его "половину быта"? :-\

Или имеется в виду, что он напополам оплачивал хозяйственные нужды?

Alguna Vez:
Интересно, одногруппник поддержку врубил ДО или ПОСЛЕ известия о наследстве? ::) вангую второе.

Ника20:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 12 Ноября 2021, 14:27:50 ---Я думаю, что за ипотеку вполне можно пободаться, особенно если потратиться на хорошего юриста. Она принесет справку из банка и документы о продаже наследственной квартиры, справку с работы 2-НДФЛ, справки о погашении платежей. А он что? Писечку?

--- Конец цитаты ---
Да! И желательно приобщить к материалам дела. Большим степлером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии