Все разделы > КМП, из Модерации

Достала со своим инстаграмом

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Парень обижается, потому что я не хочу общаться с его подругой. А она меня ну просто достала.
Мы ровесницы. Она помешана на инстаграме, на всех этих его правилах и условностях. Других интересов у нее просто нет.
Подписалась на меня и постоянно лезет с критикой. Фотки вместе не смотрятся, обновления "то густо, то пусто", тексты не пишу, теги не ставлю, сторис не делаю.
А у меня там просто фоточки для друзей, семьи, коллег на работе.
Меня это достало, я спросила, почему же тогда у нее, следующей всем правилам, за два года только 200 подписчиков. То же мне, блоггерша. Она разобиделась, пожаловалась моему парню. Он просит меня с ней помириться. А я не хочу. Достала. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ой, помню, до меня как-то раз докопалась девушка друга моего мужа. Потому что я инстаграм не веду. "Вера, ты что, там же такие бабки можно зашибать!!! Я вот оттуда не вылезаю!!!". Я спросила, сколько она зашибает. Она надулась  ;D

Ничего святого:
Пффф, больше бы горя не было.
200 подписчиков, вот лохушка

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Ничего святого от 12 Ноября 2021, 17:12:18 ---Пффф, больше бы горя не было.
200 подписчиков, вот лохушка

--- Конец цитаты ---
2000 подписчиков вот лошушка +1

Каталина:
Мне нужно еще 181 подписчик, чтобы стать лохушкой ;D

Вера_в_чудо:
Мне кажется, в инсте уже хотя бы с помощью арабов и "ноготочков на дому" наберется больше, чем 200  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии