Все разделы > C zadolba.li

#37097 - Умейте сдерживать порывы!

<< < (14/14)

Nick0las:

--- Цитата: Краденое солнце от 15 Ноября 2021, 01:16:02 ---Кстати, а можно на электросамокате ехать как на обычном? В смысле выключить двигатель и проехать опасный участок, просто ногой толкаясь? Или он слишком тяжелый и проще с него слезть и провезти в поводу?

--- Конец цитаты ---
Наверное, зависит от модели: я как-то брал арендный, и, как учат правила, слез перед пешеходным переходом, ну и решил его выключить для удобства транспортировки. Так он с выключенным двигателем превратился в натурально тыкву – колёса перестали крутиться, так что пришлось его нести. Я так подозреваю, это общая проблема, и тем самым использовать их как обычные вряд ли получится (хотя, повторюсь, возможно, зависит от модели)

CynicalCreature:

--- Цитата: Nick0las от 16 Ноября 2021, 13:03:33 ---Наверное, зависит от модели: я как-то брал арендный, и, как учат правила, слез перед пешеходным переходом, ну и решил его выключить для удобства транспортировки. Так он с выключенным двигателем превратился в натурально тыкву – колёса перестали крутиться, так что пришлось его нести. Я так подозреваю, это общая проблема, и тем самым использовать их как обычные вряд ли получится (хотя, повторюсь, возможно, зависит от модели)

--- Конец цитаты ---
Странно, это что, при любой неисправности ведущей к остановке двигателя, самокат не едет накатом, а отправляет владельца в полёт через руль?

Moor4eg:
Нейтралка по-любому должна ж быть

Nick0las:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Ноября 2021, 13:21:18 ---
--- Цитата: Nick0las от 16 Ноября 2021, 13:03:33 ---Наверное, зависит от модели: я как-то брал арендный, и, как учат правила, слез перед пешеходным переходом, ну и решил его выключить для удобства транспортировки. Так он с выключенным двигателем превратился в натурально тыкву – колёса перестали крутиться, так что пришлось его нести. Я так подозреваю, это общая проблема, и тем самым использовать их как обычные вряд ли получится (хотя, повторюсь, возможно, зависит от модели)

--- Конец цитаты ---
Странно, это что, при любой неисправности ведущей к остановке двигателя, самокат не едет накатом, а отправляет владельца в полёт через руль?

--- Конец цитаты ---
Мне, видимо, повезло, и с подобным я не сталкивался (поэтому сказать не могу :D) Но вот то, что колёса встали намертво, стоило его выключить, – это увы

Vermillion:
Это что бы самокат не спздели) нафига платить аренду, если просто так кататься можно будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии