Автор Тема: #37097 - Умейте сдерживать порывы!  (Прочитано 11352 раз)

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
Re: #37097 - Умейте сдерживать порывы!
« Ответ #60 : 15 Ноября 2021, 14:46:35 »
Я бы наверное хотел электросамокат. Своими лапками ходить иногда лень.
Но в принципе никогда не разгоняться быстрее скорости легкого бега. Самому ссыкотно)

Интересно, есть ли относительно легкие модели, рассчитанные на небольшую скорость. Его ж ещё и поднимать надо на лестницах, а я дохля.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #61 : 15 Ноября 2021, 15:29:07 »
А ведь когда-то были времена, когда я чувствовала себя на тротуаре почти в безопасности, эх...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #62 : 15 Ноября 2021, 17:13:12 »
А ведь когда-то были времена, когда я чувствовала себя на тротуаре почти в безопасности, эх...

+1. А сейчас я даже в наушниках по улицам не хожу, потому что тогда вообще не услышу, несётся ли на меня очередной практически бесшумный самокатчик или велосипедист
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #63 : 15 Ноября 2021, 17:56:09 »
Кстати, у значительной части самокатчиков ещё таймер под жопой тикает. Как же так, потратить на чужую безопасность минуту аренды самоката, оплаченную из своего кошелька!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #64 : 15 Ноября 2021, 20:08:55 »
А еще есть самокаты с сидушками. Аля мопеды на 2х колесах)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 16 Ноября 2021, 13:03:33 »
Кстати, а можно на электросамокате ехать как на обычном? В смысле выключить двигатель и проехать опасный участок, просто ногой толкаясь? Или он слишком тяжелый и проще с него слезть и провезти в поводу?
Наверное, зависит от модели: я как-то брал арендный, и, как учат правила, слез перед пешеходным переходом, ну и решил его выключить для удобства транспортировки. Так он с выключенным двигателем превратился в натурально тыкву – колёса перестали крутиться, так что пришлось его нести. Я так подозреваю, это общая проблема, и тем самым использовать их как обычные вряд ли получится (хотя, повторюсь, возможно, зависит от модели)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #66 : 16 Ноября 2021, 13:21:18 »
Наверное, зависит от модели: я как-то брал арендный, и, как учат правила, слез перед пешеходным переходом, ну и решил его выключить для удобства транспортировки. Так он с выключенным двигателем превратился в натурально тыкву – колёса перестали крутиться, так что пришлось его нести. Я так подозреваю, это общая проблема, и тем самым использовать их как обычные вряд ли получится (хотя, повторюсь, возможно, зависит от модели)
Странно, это что, при любой неисправности ведущей к остановке двигателя, самокат не едет накатом, а отправляет владельца в полёт через руль?

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #67 : 16 Ноября 2021, 13:24:18 »
Нейтралка по-любому должна ж быть
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 16 Ноября 2021, 13:37:38 »
Странно, это что, при любой неисправности ведущей к остановке двигателя, самокат не едет накатом, а отправляет владельца в полёт через руль?
Мне, видимо, повезло, и с подобным я не сталкивался (поэтому сказать не могу :D) Но вот то, что колёса встали намертво, стоило его выключить, – это увы

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #69 : 16 Ноября 2021, 13:39:42 »
Это что бы самокат не спздели) нафига платить аренду, если просто так кататься можно будет?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.