Все разделы > C zadolba.li
#37093 - Я себя не обделила?
Маргейт:
Я абсолютно согласна с последним автором: у кого больше времени и есть желание что-то сделать, тот и занимается. У меня сейчас времени много, я почти всей бытовухой занимаюсь, а муж в выходной может что-то по дому сделать. Никто не поминает кто сколько зарабатывает, это вообще не имеет отношение к бытовым вопросам. Думаю, любые отношения начинают разваливаться когда кто-то скурпулёзно подсчитывает как бы не переработать тряпкой.
Мелиф:
--- Цитировать ---Но вот по вашей логике я должна сидеть на попе ровно до приезда супруга, а потом вручать уставшему мужу ложки-поварёшки и трагически сообщать: «Я ГОЛОДНАЯ! Где еда? И почему ты не купил продукты?» Вот если я проделаю такое хоть один раз — я первая же усомнюсь в собственной адекватности.
--- Конец цитаты ---
Мне немного неловко даже стало) Последнее время у парня загруз на работе небольшой, а у меня наоборот довольно большой. Поэтому несколько раз уже было: я сижу работаю дома, парень уехал, поработал, купил продукты, приехал домой, приготовил пожрать, покормил меня , а я только-только закончила работать. Правда, я ничего никому трагически не сообщаю и если ужин на моём столе не материализуется, а партнёр задерживается, то после работы я и сама еду организую и вообще, но иногда меня накрывает, что со стороны это выглядит в лучшем случае забавно.
Alina34N:
--- Цитировать ---В моем окружении дела домашние делают те кому проще (от наличия времени, до состояния здоровья)
Вопрос же не только в том какие плюшки ты получаешь от второго партнера, он же вроде как твой любимый человек, тебя волнует его состояние.
--- Конец цитаты ---
Один человек любит, его это волнует. Другой человек не скажу, что не любит, но любит не так сильно, чтобы это замечать и об этом волноваться.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Я же работаю дома, с 8 до 17. Мне не нужно тратить время на дорогу, у меня есть возможность выбежать в перерыв в магазин, две сумки, конечно, не притащу, но кусок мяса и овощи — вполне, что-то приготовить, сделать уборку.
Но вот по вашей логике я должна сидеть на попе ровно до приезда супруга, а потом вручать уставшему мужу ложки-поварёшки и трагически сообщать: «Я ГОЛОДНАЯ! Где еда? И почему ты не купил продукты?» Вот если я проделаю такое хоть один раз — я первая же усомнюсь в собственной адекватности.
--- Конец цитаты ---
Автор, милая, если ты после полного рабочего дня не уставшая, это не значит, что у всех так.
Навигация
Перейти к полной версии