Все разделы > КМП, опубликованные

#8688+9684+11674+12168+13490+22498+22736+23960+26126+8239 - Гондон проколол гондон

(1/8) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/8688
--- Цитировать ---Встречаюсь с парнем 2 года, последние 7 месяцев живем вместе. Чувств уже нет, осталась сильная привязанность. Последние время думаю лишь о том, как бы помягче ему все объяснить и разойтись по-дружески. Недавно завела с ним разговор на эту тему, пыталась объяснить, что он мне дорог, но я не представляю отношений без любви, а он сначала распсиховался, а потом пустился в слезы. Сердце разрывалось от боли, смотреть на него не могла и стыдно было за то, что я такая бессердечная и причиняю боль родному человеку.
Пару дней назад сделала тест на беременность, результат положительный. Сказала ему, а в ответ: "Я знаю, специально прокалывал презервативы. Теперь ты никуда от меня не уйдешь".

КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/9684
--- Цитировать ---Случайно запалила парня на прокалывании презерватива. В оправдание сказал, что очень боится меня потерять и надеялся, что общий ребенок заставит меня остаться с ним насовсем. Признался, что сделал это не впервые.
Я чайлдфри и он об этом знает.
Понимаю: надо радоваться, что его "ноу-хау" не успело сработать.
Но не могу радоваться, очень тошно, обидно, больно. Уже две недели хожу сама не своя.
Я ему абсолютно доверяла.
ПМП, пока что-нибудь с ним не сделала.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/11674
--- Цитировать ---Я со своей девушкой с семнадцати лет. Ради нее учился, ей снимал квартиру. Хотел провести с ней всю жизнь. Естественно, создать семью. Родить детей. Сказал об этом сразу. То у нее институт, то не возраст, то проблемы с работой. Я проколол презерватив и вот - она забеременела.
Поняла почти сразу. Сделала медикаментозный аборт, забрала все наши сбережения, оставив мне собаку, свой ноут и телефон. У мамы ее нет, у подруг нет, знакомые тоже давно ее не видели. Из-за дебильного желания я потерял любовь всей своей жизни. КМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/12168
--- Цитировать ---Замужем 4 года. Детей не планирую, строю карьеру, через несколько месяцев босс обещал долгожданное повышение. С мужем много говорили на эту тему, он заверил, что все понимает, на детях не настаивает, благо, времени у нас на это навалом. Предохраняемся презервативами. Сегодня утром проснулась раньше, пошла в ванную, а там этот гондон из плоти методично прокалывает латексные гондоны, и аккуратненько так обратно в аптечку кладет, ничего и незаметно. Боюсь представить, сколько уже времени он это проделывает! Наорала на мужа, сижу на работе и молюсь о месячных. ПМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/13490
--- Цитировать ---Моя мать в приватном разговоре открыла по секрету, что моя жена прокалывает презервативы, которыми мы пользуемся... Как мне жить дальше, если мы не пользуемся презервативами( таблетки). Как мне после всего верить матери.
КМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/22736
--- Цитировать ---Родители развелись, когда мне было 16. Мама уходила к любовнику, папа пил, делили квартиру. В это время я сблизилась с мужем моей покойной тети, старше на 29 лет. Он был заботливым, иногда забирал меня к себе ночевать, но никогда не трогал. Я влюбилась без памяти. Попросилась за него замуж. Он был озадачен, но подумал и согласился, мне все равно было больше не с кем жить. Я выпросила у родителей разрешение на брак.
Семейной жизни долго не получалось, он старался относиться ко мне как отец, но я была настойчива. Через 3 месяца брак перестал быть фиктивным. Правда, он тщательно предохранялся.
Я поступила в универ, он следил, чтобы я училась. Но мне уже горело хранить очаг, а скоро я безумно захотела ребенка. И совершила глупость - стала прокалывать презервативы. Сработало. И его наконец прорвало. Он грубо послал меня на аборт. Высказал, что он сердобольный идиот, что я достала его и заела его жизнь. Что год назад у него была большая любовь, намного старше меня, которая узнала обо мне, испугалась и ушла. И что он больше не хочет меня знать.
Мы разводимся. Пытаюсь выбить общагу. Аборт делать не пришлось, случился выкидыш. ПМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/23960
--- Цитировать ---Я облажался. Моя жена изначально говорила, что детей не очень хочет, мол, здоровье слабое, все и так болит, отсюда еще и нервы шалят, если и рожать - то кесарево, да и страшно посвятить кому-то много лет своей жизни. А еще сказала, пока живем в однокомнатной - однозначно никаких детей. Я подумал, что уговорю. Да и в однушке первые несколько лет жить можно вполне с ребенком.
Не уговорил. Тогда начал презервативы прокалывать. Забеременела жена быстро, убивать не решилась, хоть рада и не была. И очень скоро я понял, почему.
Беременность была ужасная, из больницы жена не выписывалась вообще. Пожалел денег на платную клинику. Кесарево ей делать отказались по каким-то там медпоказаниям. Рожала два дня. Сейчас у нее столько болячек, уколов и таблеток, сколько я за всю жизнь не съел. Вся почти что поседела в 25. К ребенку чувств так и не питает, и я ее понимаю - каждый день для нее пытка, хотя видно, что старается. Заикается. Психика разлетелась в хлам. Прогнозы врачей откровенно не очень. И я понимаю, что это я виноват. Я испортил жизнь своей жене. А она говорила, что не надо. КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/26126
--- Цитировать ---Гражданский муж проколол презервативы, я забеременела. Он не знал, что я прошу подождать с детьми потому что нельзя мне их иметь, нужно серьезное лечение, иначе ребенка я 90% не доношу, хорошо, если останусь жива. Я знаю, я зря ему не сказала. Хотела накопить за совместную жизнь, сказать ему, что все только нашли и перед беременностью надо вылечить. Сейчас прогнозы ужасные, врачи настоятельно рекомендуют аборт, может погибнуть не только ребенок. Могу инвалидом остаться, могу получить осложнения и больше не иметь детей. Мой мужчина поставил ультиматум, либо женимся и я рожаю здорового ребенка, либо могу собирать шмотки и проваливать. А что если наш ребенок не выживет или будет инвалидом, или при этом не выживу я? Мужчина не хочет отвечать на эти вопросы, кричит и злится. Я и сама поняла, что ему нужен только здоровые ребенок и жена, иное он выкинет из жизни. Сделаю аборт и уеду к матери в другой город, все равно я уже потеряла неофициальную работу из-за беременности. Я не могу так рисковать, особенно в случае, если я умру, а ребенок нет. КМП.
--- Конец цитаты ---
Идиоты, которые не понимают, что самим придется жить с ВИЧ, если обстоятельства сложатся не тем образом. И это уже не говоря об алиментах, которые придется отрывать от сердца в течение 18 лет. Сжечь долбое%ов.

Alina34N:

--- Цитировать ---С мужем много говорили на эту тему, он заверил, что все понимает, на детях не настаивает, благо, времени у нас на это навалом. Предохраняемся презервативами. Сегодня утром проснулась раньше, пошла в ванную, а там этот гондон из плоти методично прокалывает латексные гондоны, и аккуратненько так обратно в аптечку кладет, ничего и незаметно.

--- Конец цитаты ---
Главное сказать ей, что все понимаю, что будет как она хочет, а сам сделаю по-своему, и мы будем правильной семьей с ребенком. А то до нее это никак не дойдет, о какой-то своей карьере думает.

--- Цитировать ---Моя жена изначально говорила, что детей не очень хочет, мол, здоровье слабое, все и так болит, отсюда еще и нервы шалят, если и рожать - то кесарево, да и страшно посвятить кому-то много лет своей жизни.

--- Конец цитаты ---
Опять женщина что-то придумала, накрутила себя, ведь люди и с более серьезными проблемами со здоровьем рожают.

--- Цитировать ---А еще сказала, пока живем в однокомнатной - однозначно никаких детей. Я подумал, что уговорю. Да и в однушке первые несколько лет жить можно вполне с ребенком. Не уговорил. Тогда начал презервативы прокалывать.

--- Конец цитаты ---
Конечно, можно. Оно потом само разрешится. Главное, сейчас ее уговорить. Не получилось? Значит, проколоть, обязательно надо, чтобы женщина родила.

--- Цитировать ---Пожалел денег на платную клинику. Кесарево ей делать отказались по каким-то там медпоказаниям.

--- Конец цитаты ---
Зачем зря деньги тратить, это все бесплатно сделают. Какое кесарево, раньше рожали сами, и сейчас она сама родит, так заложено природой.

--- Цитировать ---Гражданский муж проколол презервативы, я забеременела. Он не знал, что я прошу подождать с детьми потому что нельзя мне их иметь, нужно серьезное лечение, иначе ребенка я 90% не доношу, хорошо, если останусь жива. Я знаю, я зря ему не сказала.

--- Конец цитаты ---
Сказать ей надо было еще в начале, но он бы все равно подстроил беременность.

--- Цитировать ---Сейчас прогнозы ужасные, врачи настоятельно рекомендуют аборт, может погибнуть не только ребенок. Могу инвалидом остаться, могу получить осложнения и больше не иметь детей. Мой мужчина поставил ультиматум, либо женимся и я рожаю здорового ребенка, либо могу собирать шмотки и проваливать. А что если наш ребенок не выживет или будет инвалидом, или при этом не выживу я? Мужчина не хочет отвечать на эти вопросы, кричит и злится.

--- Конец цитаты ---
Врачи говорят про инвалидность, про возможную гибель ребенка, но жена все равно должна родить. Зачем она этих врачей слушает, они ей диагнозы понаставили, она поверила и теперь глупости несет.

Хочется надеяться, что подобных мужчин не так много в реальной жизни, как порой видится в интернете. :-\

Доби:
Уроды и идиоты, спору нет. Но первая история зацепила. Зачем спать с тем, кого не любишь, и собираешься бросить? Зачем дразнить? Ещё бы голову в пасть голодного крокодила сунула, а потом обижалась бы, что ее откусили, блин!
Да, была тут история мужика, который просто ахал без обязательств влюблённую без памяти бабу, а потом возмущался проколотому презику, я тоже самое написала. Не знаю, насколько аморально так спать с теми, кто хочет большего, но точно знаю, что это верх идиотизма.

Pectorin:

--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2021, 22:01:59 ---Уроды и идиоты, спору нет. Но первая история зацепила. Зачем спать с тем, кого не любишь, и собираешься бросить?
--- Конец цитаты ---
Например, хочется секса. Секса, а не той жалкой пародии на него, которую любят пропагандировать Каталина и Лизбет.

Каталина:
А что там Каталина в плане секса пропагандирует, не напомните? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии