Автор Тема: Родная тетя тебя милее меня, да?  (Прочитано 3346 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Родная тетя тебя милее меня, да?
« : 13 Ноября 2021, 13:20:36 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18220
Встречался с девушкой около трёх недель, всё было нормально. Недавно сидел у неё в гостях и мне на телефон пришло сообщение от тёти (она записана по имени), она звала меня на дачу. Я даже среагировать не успел, бывшая это увидела, завизжала и полоснула мне рукой по лицу. От её острых когтей поплыл у меня поплыл глаз, зрение теперь возможно не восстановится. Я до сих пор в шоке, а она даже не извинилась. Написал заявление, надеюсь её в дурку посадят. Пмп.
А если бы написал двоюродный брат, выцарапала бы оба глаза.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Re: Родная тетя тебя милее меня, да?
« Ответ #1 : 13 Ноября 2021, 13:27:40 »
А если бы написал двоюродный брат, выцарапала бы оба глаза.
Чо брат – дядя.
А записал бы ее как "тётя Маша", глядишь бы и зрения не лишился.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2 : 13 Ноября 2021, 13:47:00 »
А записал бы ее как "тётя Маша", глядишь бы и зрения не лишился.
А нафига записывать так, как никогда человека не называешь? У меня дяди тоже по именам записаны, и никогда я их дядями не звала. Мой сын моего брата тоже всегда зовет по имени, а не "дядя". А если б автору написала подруга Маша "поедем на дачу"? Тут разве что блочить вообще всех женщин в окружении. И Жень, Саш и Валь заодно, на всякий случай.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #3 : 13 Ноября 2021, 13:54:07 »
А нафига записывать так, как никогда человека не называешь? У меня дяди тоже по именам записаны, и никогда я их дядями не звала. Мой сын моего брата тоже всегда зовет по имени, а не "дядя". А если б автору написала подруга Маша "поедем на дачу"? Тут разве что блочить вообще всех женщин в окружении. И Жень, Саш и Валь заодно, на всякий случай.
Черт его знает, у меня бабушка Люда была именно так записана, потому что Люды разные есть, но называла я ее Людмила Ивановна (это бабушка мужа). Но Людмила Ивановна - это наша председательша жилтоварищества.
Конечно, если у имярека Маша только одна, и это тетка, то ему все понятно, но вот ему выцарапали глаз, поэтому ему еще стало понятнее.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Ноября 2021, 14:00:06 »
Ну да, ему стало понятно, что с истеричными агрессивными ревнивцами не надо встречаться.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #5 : 13 Ноября 2021, 14:12:55 »
Конечно, если у имярека Маша только одна, и это тетка, то ему все понятно
Да необязательно она одна, чтоб было все понятно. У меня все близкие люди только по именам записаны. Лена - это именно моя Лена, лучшая подруга, все остальные Лены - с фамилиями или другими опознавательными знаками.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Ноября 2021, 14:29:03 »

Черт его знает, у меня бабушка Люда была именно так записана, потому что Люды разные есть, но называла я ее Людмила Ивановна (это бабушка мужа). Но Людмила Ивановна - это наша председательша жилтоварищества.
Конечно, если у имярека Маша только одна, и это тетка, то ему все понятно, но вот ему выцарапали глаз, поэтому ему еще стало понятнее.
Записная книжка существует для владельца телефона, а не для всех его "половинок" и прочих любопытных, заглядывающих в телефон. Так что если ему понятно, какая именно из всех знакомых Марий записана как Маруся, то этого и достаточно. Никто, блин, не обязан записывать родственников в телефон с указанием степени родства, чтоб какой-то мимокрокодил - или даже, о боже, девушка, с которой он встречается, - мог понять, кто это.
Девушка ипанашка, парню сочувствую и надеюсь, что зрение восстановится, а дебилку посадят
+884/-14

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
« Ответ #7 : 13 Ноября 2021, 14:39:56 »
- Он записал тетку по имени и получил от девушки в глаз
- А записал бы, что это тетка, не получил бы [табличка]
- Но зачем записывать так, как не обращаешься к человеку?
- Но "записать в телефон" не всегда равно "как обращаешься"
- Записная книга – для владельцев телефонов! Девушка – ипанашка!

Да. Записная книга – для владельца телефона. Я больше никогда не буду над этим шутить.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Ноября 2021, 14:43:44 »
Да какая на фиг разница тетка это или нет?
Такое живое обсуждение, а как надо родню записывать в телефон, а для кого телефон.

У него наглухо больная девушка, вообще отбитая тупая тварь.

ОН все сделал правильно, написав на нее заявление.

И даже ему написала бы бывшая, подруга, да даже если бы он ей изменял иэто была любовница см выше: у него наглухо больная девушка, вообще отбитая тупая тварь.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #9 : 13 Ноября 2021, 15:03:24 »
Куда жизнь катится.
Записывать контакты нужно не так, как тебе удобнее, а так, чтобы мимокрокодилы не оскорбились.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)