Все разделы > C zadolba.li

#37071 + #37092 - Десять погодок из пулемета

<< < (5/5)

Снусмумрик:

--- Цитата: xal.atath от 13 Ноября 2021, 14:46:15 ---Советчики вообще представляют, сколько нужно денег, чтобы содержать 40 котов в здравии? Да мне б такие деньжища, я ток за с сорока котами жить, дайте два!  ;D

--- Конец цитаты ---
"Я сдохну неудачницей с 40 кошками? Милый, если у меня будет достаточно денег, чтобы содержать 40 кошек, неудачником сдохнешь ты" (с)  ;D

Сарделька:

--- Цитата: dona Ma от 13 Ноября 2021, 10:21:18 ---Жопоглазие всегда в тренде.
Первая автор не говорит не только про погодок, которые мнятся второй, она вообще не говорит про нескольких детей, только про одного.
Кстати, емнип, если старшему из трёх детей уже 20 лет - юридически семья не многодетная.

--- Конец цитаты ---
Она говорит, что от нее требуют "рожать как из пулемета". "Пулемет" - это обычно про стрельбу очередями. Так что в этом второй автор права - рожать "как из пулемета" от первого автора никто не требует.
Я слышала "понарожали" и "зачем столько плодиться" в адрес родителей двоих детей, так что первый автор не удивила ни разу.

Postimees:
Лучше 11) Хоть состав футбольной команды можно организовать)

Higanbana:

--- Цитата: Morhann от 13 Ноября 2021, 14:12:04 ---
--- Цитата: Elga от 13 Ноября 2021, 11:52:09 ---А я первого автора не поняла. При чём тут тарелка супа, если её просто не любили?

--- Конец цитаты ---

Это может быть настолько больно признать, что проще свести все к бедности материальной и духовной.

--- Конец цитаты ---
Она признала это. Вот:

--- Цитировать ---Конечно, мне сейчас возразят, что нужны не деньги, а мамина любовь. Мамина любовь — это не про нас.

--- Конец цитаты ---

Автор говорит про материальные блага и о том, что хотела быть обеспеченнее в детстве. Тему любви она, по-сути, и не поднимала, просто хотела показать, что дети тоже хотят и поесть по-вкуснее, и одеться по-красивее, а не такие питающиеся росой бескорыстные и независтливые ангелы, которым вот вообще всё-всё человеческое чуждо, какими их хотят показать тарелкосуповцы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии