Все разделы > КМП, из Модерации

Под колпаком контроля

(1/7) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18238
--- Цитировать ---Когда нас переводили на удаленку, пришлось дать айтишникам с работы удаленный доступ к личным компам. На всякий случай поставил программу, которая фиксирует, когда на компьютере открывались какие-то программы, и отправляет сведения тебе. Так я узнал, что айтишники в мой комп без уведомления не лазают. В отличие от моей девушки, которая, как оказалось, подсмотрела, как я набираю пароль, и запомнила его. У меня особых секретов нет, но когда я понял, что она проверяет мои мессенджеры буквально каждый раз, когда остается наедине с моим ноутом — задал вопрос. Она даже отнекиваться не стала. Сказала, что бывший ей изменял, и она не узнала бы об этом, если бы не проверила переписку. С тех пор считает, что всё нужно держать под контролем.
Я не собирался ей изменять, она мне дорога и во всем, кроме этого, мне с ней хорошо. Но жить под колпаком контроля тоже не хочу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Неужели нельзя сменить пароль?

Zdesь был Leo:
Зачем много раз менять пароль, если можно один раз сменить девушку?

Pectorin:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Ноября 2021, 12:26:21 ---Зачем много раз менять пароль, если можно один раз сменить девушку?
--- Конец цитаты ---
Не факт, что новая девушка не станет лазить куда не просили.

Monarch:

--- Цитата: Pectorin от 13 Ноября 2021, 12:29:11 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Ноября 2021, 12:26:21 ---Зачем много раз менять пароль, если можно один раз сменить девушку?
--- Конец цитаты ---
Не факт, что новая девушка не станет лазить куда не просили.

--- Конец цитаты ---
Вот вообще не факт.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Pectorin от 13 Ноября 2021, 12:29:11 ---Не факт, что новая девушка не станет лазить куда не просили.

--- Конец цитаты ---
Факт что старая полезет туда при первой возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии