Все разделы > КМП, из Модерации
Под колпаком контроля
Сарделька:
--- Цитата: Доби от 13 Ноября 2021, 14:10:39 ---Ну а что было делать девушке? Снова ждать, пока рогами люстру цеплять начнёт? Конечно, она подстраховывается.
--- Конец цитаты ---
Подстраховывается от чего? "Рогоносец" - это тот, кто знает об измене, но терпит, пока не знаешь - рогов нет. А от ухода и измен никак не подстрахуешься.
Рыжая ведьма:
С какой стати?
Рогоносец этот тот кому изменяет жена, кому "наставляют рога"
Знает он об этом или нет значения не имеет, рогоносцем он быть не перестает.
Nordline-Ost:
--- Цитата: Pectorin от 13 Ноября 2021, 12:29:11 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Ноября 2021, 12:26:21 ---Зачем много раз менять пароль, если можно один раз сменить девушку?
--- Конец цитаты ---
Не факт, что новая девушка не станет лазить куда не просили.
--- Конец цитаты ---
Корпоративные ноутбуки с интегрированным сканером пальца и извлекаемой корзиной дисков с шифрованием. Пусть лазят, если смогут.
--- Цитата: Доби от 13 Ноября 2021, 14:10:39 ---Ну а что было делать девушке? Снова ждать, пока рогами люстру цеплять начнёт? Конечно, она подстраховывается.
--- Конец цитаты ---
Меня дома нет по 6-8 месяцев в году и что-то мысли не приходит что надо что-то искать в смартфоне дражайшей. Странная у вас позиция.
мультипостинг
Каталина:
Универсальный метод защитыноутбука
aqua.tacet:
Я щетаю, что совершенно неинтересно залезать туда, куда тебя не боятся пустить.
Ну типа, мне скрывать нечего, я свои пароли даю. И ни разу не было такого, чтобы человек этим как то злоупотребил.
Сама пароли не прошу, дадут- ок, на какой то экстренный случай пусть будет, но ломиться в приват не вижу смысла.
Наверное, если бы мой партнер яростно охранял свое личное пространство (без моего настойчивого желания в него влезеть), я бы напряглась.
Навигация
Перейти к полной версии