Все разделы > КМП, из Модерации

Под колпаком контроля

<< < (6/7) > >>

Мяшкин:
Меня коробит лазить в чужой мессенджер даже по просьбе. Хотя бывает любопытно, чего ж там про меня пишут (не жду каких-то неприятных подробностей, но приятные тоже ведь увидеть интересно!). Но это не повод брать и читать личное.
Пароль не прячу и экран поспешно не отворачиваю, но очень удивилась бы, если нежелание пускать кого-то в мой мессенджер послужило началом НЕДОВЕРИЯ. :o а вообще самое важное мне на браслет придет, зачем кого-то просить

Red_moon:

--- Цитата: Доби от 13 Ноября 2021, 14:10:39 ---Ну а что было делать девушке? Снова ждать, пока рогами люстру цеплять начнёт? Конечно, она подстраховывается.

--- Конец цитаты ---
никого не искать и параноиться себе самой

Каталина:

--- Цитата: Доби от 13 Ноября 2021, 14:10:39 ---Ну а что было делать девушке? Снова ждать, пока рогами люстру цеплять начнёт? Конечно, она подстраховывается.

--- Конец цитаты ---
И сама отпугивает парня.

CynicalCreature:

--- Конец цитаты ---
Не знаю, сидеть одной, без парня.

Alguna Vez:

--- Цитата: Из мышеловки от 14 Ноября 2021, 05:57:48 ---Я могу сказать что-то вроде "открой мой фэйсбук, пожалуйста, найди переписку с Олей Ивановой, посмотри там, во сколько мы договорились встретиться", и все равно буду шипеть, если боевой товарищ без разрешения сознательно в переписку с той же самой Олей полезет.

--- Конец цитаты ---
"Это одноразовый допуск, а не сервитут!" (с) Шелдон Купер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии