Все разделы > КМП, из Модерации

Родная тетя тебя милее меня, да?

(1/2) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18220
--- Цитировать ---Встречался с девушкой около трёх недель, всё было нормально. Недавно сидел у неё в гостях и мне на телефон пришло сообщение от тёти (она записана по имени), она звала меня на дачу. Я даже среагировать не успел, бывшая это увидела, завизжала и полоснула мне рукой по лицу. От её острых когтей поплыл у меня поплыл глаз, зрение теперь возможно не восстановится. Я до сих пор в шоке, а она даже не извинилась. Написал заявление, надеюсь её в дурку посадят. Пмп.
--- Конец цитаты ---
А если бы написал двоюродный брат, выцарапала бы оба глаза.

Ничего святого:

--- Цитата: Pectorin от 13 Ноября 2021, 13:20:36 ---А если бы написал двоюродный брат, выцарапала бы оба глаза.

--- Конец цитаты ---
Чо брат – дядя.
А записал бы ее как "тётя Маша", глядишь бы и зрения не лишился.

Актриска:

--- Цитата: Ничего святого от 13 Ноября 2021, 13:27:40 ---А записал бы ее как "тётя Маша", глядишь бы и зрения не лишился.

--- Конец цитаты ---
А нафига записывать так, как никогда человека не называешь? У меня дяди тоже по именам записаны, и никогда я их дядями не звала. Мой сын моего брата тоже всегда зовет по имени, а не "дядя". А если б автору написала подруга Маша "поедем на дачу"? Тут разве что блочить вообще всех женщин в окружении. И Жень, Саш и Валь заодно, на всякий случай.

Ничего святого:

--- Цитата: Актриска от 13 Ноября 2021, 13:47:00 ---А нафига записывать так, как никогда человека не называешь? У меня дяди тоже по именам записаны, и никогда я их дядями не звала. Мой сын моего брата тоже всегда зовет по имени, а не "дядя". А если б автору написала подруга Маша "поедем на дачу"? Тут разве что блочить вообще всех женщин в окружении. И Жень, Саш и Валь заодно, на всякий случай.

--- Конец цитаты ---
Черт его знает, у меня бабушка Люда была именно так записана, потому что Люды разные есть, но называла я ее Людмила Ивановна (это бабушка мужа). Но Людмила Ивановна - это наша председательша жилтоварищества.
Конечно, если у имярека Маша только одна, и это тетка, то ему все понятно, но вот ему выцарапали глаз, поэтому ему еще стало понятнее.

CynicalCreature:
Ну да, ему стало понятно, что с истеричными агрессивными ревнивцами не надо встречаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии