Все разделы > КМП, из Модерации
Двойная свадьба пошла не по плану
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Много лет дружили парами - я и мой парень, моя подруга и его друг. Вместе отмечали праздники, вместе в отпуск ездили. Даже предложения руки и сердца мы с подругой получили одновременно. Расписываться тоже решили в один день, друг за другом. Думали сделать двойную свадьбу, но друг и подруга сказали, что точно не хотят. На том и сошлись. В назначенный день мы с парнем пришли в джинсах и футболках, грубо говоря. А вот наши друзья в свадебных костюмах. И пригласили нас на банкет после росписи. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Мы и одеты-то были не в тему совсем. Хоть бы предупредили нас. Они или общие друзья. ВСЕ МОЛЧАЛИ. До конца свадьбы сидеть не стали. Кажется, дружбе конец. Да и день нашей росписи теперь омрачен этим свинским поступком. КМП.
--- Конец цитаты ---
Чпокались они тоже все вместе? ;D
Похоже, друга и подругу достало, что они даже пукнуть не могут без автора и ее парня. И они решили их так слить...
Vedzma:
Я вообще не поняла, кто на ком сидел
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 14:42:42 ---Я вообще не поняла, кто на ком сидел
--- Конец цитаты ---
Автор и ее муж дружили очень близко с другой парой. Хотели сделать двойную свадьбу, но вторая пара отказалась. А в день росписи оказалось, что та вторая пара все-таки организовали свадьбу, но автору и ее мужу не сказали.
Котозмей:
Так они ж в назначенный день пришли. Разве это был не день свадьбы?
UPD: А, понятно. Они думали, что роспись — это просто роспись. Блэт, автор так изъясняется…
Vedzma:
Мне показалось, что они отказались от двойной свадьбы, а не от свадьбы вообще. Это автор решила, что раз не с ними, значит, вообще никак.
Навигация
Перейти к полной версии