Все разделы > КМП, из Модерации

Двойная свадьба пошла не по плану

<< < (6/12) > >>

Vedzma:
А гости? С одной стороны же будет больше гостей по-любому. А это больше тостов, подарков, шума в честь одной из пар. Ограничить одним количество гостей? Типа у нас 20, вам тоже ни одним больше.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 18:18:04 ---А гости? С одной стороны же будет больше гостей по-любому. А это больше тостов, подарков, шума в честь одной из пар. Ограничить одним количество гостей? Типа у нас 20, вам тоже ни одним больше.

--- Конец цитаты ---
Друзья общие, возможно, раз давно дружит. Ну, родственников только может быть у одной пары больше, но хз, как они свадьбу провели бы - с толпой тёть Срак или чисто родителей бы пригласили. Имхо, перевес в 2-3 гостя погоды не сделает.

Vedzma:
Это смотря какие гости   ;D
Плюс, можно нарваться на непонимание старшего поколения и каждый пойдёт тянуть одеяло на своих. В общем, не понимаю я такое.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Ноября 2021, 14:48:45 ---
--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 14:42:42 ---Я вообще не поняла, кто на ком сидел

--- Конец цитаты ---
Автор и ее муж дружили очень близко с другой парой. Хотели сделать двойную свадьбу, но вторая пара отказалась. А в день росписи оказалось, что та вторая пара все-таки организовали свадьбу, но автору и ее мужу не сказали.

--- Конец цитаты ---
И? Двойной свадьбы и не было. Тоже нибуя не понял

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Ничего святого от 14 Ноября 2021, 18:15:11 ---

--- Цитировать ---Двойной выкуп
Это, наверное, единственный этап двойной свадьбы, который вам придется провести раздельно. Речь идет о подготовке невест к встрече женихов со свидетелями и дальнейшем выкупе. Ведь если вы будете проводить выкуп в одном доме, то какая-то из девушек, что идет в этот день под венец, будет выкуплена первой. Поэтому вторая может вполне справедливо обидеться, что ее отодвинули на второй план.
--- Конец цитаты ---
Вот чорт.

--- Конец цитаты ---
Я бы справедливо обиделась на саму только идею делать, прости господи, выкуп в 2021-ом году..... ;D ;D ;D ;D

--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 18:30:46 ---Плюс, можно нарваться на непонимание старшего поколения и каждый пойдёт тянуть одеяло на своих.

--- Конец цитаты ---
А вот это да, кстати.

--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2021, 18:32:22 ---И? Двойной свадьбы и не было. Тоже нибуя не понял

--- Конец цитаты ---
Ну, автора, как я понимаю, обидело два момента
1) друзья организовали свадьбу и ничего не сказали, не предупредили
2) сидеть в день собственной росписи на чужой свадьбе как-то грустненько
Короче, я бы на месте автора не пошла бы на свадьбу друзей.
Хотя я на месте автора и попугайчиками-неразлучниками с друзьями точно не была бы  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии