Все разделы > КМП, опубликованные
#2230 - Ну извини, я так воспитан
Шушпанчик:
https://killpls.me/story/2230
--- Цитировать ---Мне 29, ему 21. "о, ты в сексе идеальна, с тобой ого-го как хорошо, у тебя красивое тело, с тобой приятно находиться рядом... но для жизни мне нужна женщина моложе меня. ну, извини, я так воспитан." разрывной. в голову, плиз.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, он сказал ей это вскоре после знакомства, а не как в этой истории, где автор год давала парню ложные надежды.
Red_moon:
а если сразу девушке сказать, что она лишь его подруга по постели? но куда же? не каждая согласится быть временным вариантом
Оскорбинка:
Накуй разрывной?
К "такому" воспитанию почти наверняка прилагается весь прочий набор "традиционного гендерного" воспитания, в том числе лапки в быту, ущемление яек бóльшим заработком женщины, "ноги мыть, ту воду пить" и другие увлекательные вещи из мира жывотных.
Так что плясать от счастья нужно, что вскрылось все сразу.
Твинк:
Откуда вот сейчас-то лезет это "должна быть моложе"? Парень любит малолеток? Я еще поняла бы*, если б тот любил совсем молодых (ну там типа баб не старше 25ти). Но моложе? Типа если муджику дева-ровесница понравится, то он тоже готов будет только спать временно, ибо надо моложе? Так ведь в муджицкие 60 лет дамам моложе будет 59. :D
-----
Имею в виду не то, что я поняла и не осудила бы муджика за то, как тот поступил с автором. Я о том, что в этом случае мне было бы ясно, к чему эта привязка к возрасту вылезла.
CynicalCreature:
Ах, ах, давайте осудим мужика, у которого просто свои критерии по выбору женщины, о которых он прямо говорит. Вот каааазёл
Навигация
Перейти к полной версии