Все разделы > КМП, из Модерации

Отомстил за измену

<< < (7/19) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Ноября 2021, 10:02:32 ---Вообще тупенько как-то на весь мир транслировать: смотрите, я рогоносец. Воспитательный эффект более чем сомнительный, а вот сам точно позора не оберешься.

--- Конец цитаты ---
ну есть люди, которые считают, что он молодец и все правильно сделал)

Котозмей:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Ноября 2021, 10:02:32 ---Вообще тупенько как-то на весь мир транслировать: смотрите, я рогоносец. Воспитательный эффект более чем сомнительный, а вот сам точно позора не оберешься.

--- Конец цитаты ---
Опять в мир транслируется инфа, что быть тем, кому изменили — позор :(

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Котозмей от 15 Ноября 2021, 10:22:10 ---Опять в мир транслируется инфа, что быть тем, кому изменили — позор :(

--- Конец цитаты ---
Нет, позор транслировать этот факт на весь мир, особенно тем способом, которым сделал это герой истории. Про сор из избы не зря придумали так-то.

Котозмей:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 15 Ноября 2021, 10:26:52 ---Нет, позор транслировать этот факт на весь мир, особенно тем способом, которым сделал это герой истории. Про сор из избы не зря придумали так-то.

--- Конец цитаты ---
Если ты только про трансляцию, то окей :)

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Котозмей от 15 Ноября 2021, 10:36:43 ---Если ты только про трансляцию, то окей :)

--- Конец цитаты ---
Только про трансляцию. Это как вывесить на балконе транспарант: "Я - импотент", или "Я - нищеброд", "Я - неряха", "Я - бревно" "Пап, я покакала". В самом факте нет ничего особо позорного, но гордиться как бы тоже нечем и людям об этом сообщать ну прям такое себе  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии