Все разделы > КМП, опубликованные

#9093 - MAIL.RU - враг семейных отношений

(1/4) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/9093
--- Цитировать ---На почту моей супруге пришло приглашение на какой-то майловский сервис, как оказалось это непонятный сайт знакомств. Самое интересное что это приглашение пришло от меня, хотя я на этом сайте никогда не был, и впервые его увидел... она заявила что не будет со мной разговаривать пока я ей не признаюсь с кем я там переписывался. После двух дней доведения меня до кипения я все-таки взорвался. Разбил ноутбук (уже второй, первый "сломался" примерно по той же причине) наорал на нее, о чем глубоко жалею... Сейчас она ревет в ванной а я чувствую себя последним козлом.  ПМП!!!
--- Конец цитаты ---
А вам приходят непонятные письма от майл.ру?

CynicalCreature:
В годы оные мейлагент (мессенжер от мейл.ру) писал что-то в стиле "Привет" рандомным пользователям.

АПД. История от 2012 вот примерно тогда такое и было.

Каталина:
То есть, один раз от него уже какое-то письмо приходило? Или он за два дня разбил два ноутбука?

RionaR:
Нет, просто она довела его до разбития ноута уже во второй раз.
Думаю автору стоит купить боксерскую грушу. Она обойдется дешевле, чем еще куча ноутов

Loy Yver:

--- Цитата: Pectorin от 14 Ноября 2021, 23:57:55 ---А вам приходят непонятные письма от майл.ру?

--- Конец цитаты ---

Приходят. От покойного отца, у которого был там ящик, от маман, от бойфренда, у которого никогда на Мэйл.ру не было профиля. Так что мужику дешевле жену сменить, чем третий ноут покупать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии