Все разделы > КМП, опубликованные
#29809 - Ах, как жесток этот мир
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Ноября 2021, 14:48:36 ---а можно не любить сразу и геев
--- Конец цитаты ---
можно все, даже одновременно не любить и негров с евреями, и расистов с нацистами
Я не очень понимаю, как можно не будучи долбо#бом именно "не любить" сотни миллионов людей, которые объединены только тем, тела с половыми признаками какой формы им нравятся, и больше ничем.
Я не люблю людей, которые любят кареглазых, што ???
Не быть геем ок. Не разделять действий/поведения/ конкретных людей ок. Не бросаться защищать чужие права ок. Не испытывать трепетного восторга от того, что другие мужчины любят мужчин, а женщины женщин- ок.
А вот именно "не любить"...
Мне кажется, что нелюбовь для здорового и адекватного отношения не подходит.
Хотя, возможно, я не так поняла формулировку и просто придираюсь к словам.
Ardbeggar:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Ноября 2021, 14:48:36 ---Я тут задумался, а можно не любить сразу и геев, и Мужское государство? Или нужно выбирать обязательно что-то одно?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но есть обходной маневр: можно просто не любить людей оптом.
Lisbeth:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Ноября 2021, 17:32:06 ---Не знаю, но есть обходной маневр: можно просто не любить людей оптом.
--- Конец цитаты ---
Я не расист: всех людей ненавижу одинаково! (с)
Higanbana:
--- Цитата: Оскорбинка от 18 Ноября 2021, 17:28:22 ---Я не очень понимаю, как можно не будучи долбо#бом именно "не любить" сотни миллионов людей, которые объединены только тем, тела с половыми признаками какой формы им нравятся, и больше ничем.
Я не люблю людей, которые любят кареглазых, што ???
Не быть геем ок. Не разделять действий/поведения/ конкретных людей ок.
--- Конец цитаты ---
Так, технически, любят и не любят как раз за действия и объединяют людей, в первую очередь действия, а не симпатии. Если кто-то не любит любящих кареглазых, то этот человек не любит именно весь спектр действий, связанных с предпочтениями, от признания, что кареглазые нравятся, до отношений с кареглазыми. Потому что без какой-то демонстрации симпатии к кареглазым о ней просто никому не будет известно, а значит и нелюбить за неё не получится. Мысли-то люди читать не умеют.
Ну а как действия могут не нравиться, наверное, любому очевидно.
Alguna Vez:
--- Цитата: Higanbana от 18 Ноября 2021, 18:38:12 ---Если кто-то не любит любящих кареглазых, то этот человек не любит именно весь спектр действий, связанных с предпочтениями, от признания, что кареглазые нравятся, до отношений с кареглазыми.
--- Конец цитаты ---
"Насмотрятся своей пропаганды и с кареглазыми ипутся, чернилоглазники (глазочернильники)!!!11"
Навигация
Перейти к полной версии