Все разделы > КМП, опубликованные

#29809 - Ах, как жесток этот мир

<< < (2/10) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: maitreya от 15 Ноября 2021, 12:18:46 ---
--- Цитата: Шушпанчик от 15 Ноября 2021, 11:13:50 ---Как автор смогла вступить в брак с девушкой, находясь в России (или иной недружественной к ЛГБТ стране)? Или "брак" у них неофициальный?
--- Конец цитаты ---
Они вполне могли заключить брак находясь не в России. С точки зрения нашего законодательства он браком не считается, но с точки зрения законодательства западных стран - все официально.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, такой брак аннулируют, как только пара домой вернется. ЕМНИП, была подобная история с двумя мужчинами, которые заключили брак в Вегасе (вроде).

Вообще автор могла бы и на полит. убежище подать. Ее притесняют, потому что она состоит в отношениях с другой женщиной.

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Ноября 2021, 12:25:36 ---Вообще автор могла бы и на полит. убежище подать. Ее притесняют, потому что она состоит в отношениях с другой женщиной.

--- Конец цитаты ---
Пока её никто не притесняет.

Lisbeth:
Странно, что только сейчас появилась мысль об эмиграции. Давно уже пора было седлать трактор, тут курс на скрепы вполне очевидный.

maitreya:

--- Цитировать ---Насколько я знаю, такой брак аннулируют, как только пара домой вернется. ЕМНИП, была подобная история с двумя мужчинами, которые заключили брак в Вегасе (вроде).
--- Конец цитаты ---
Кто аннулирует? Чиновники РФ? Так у них нет таких полномочий. С тем же успехом они могут попытаться аннулировать брак Барака Обамы.
Этот брак здесь может не признаваться официально, но аннулировать его нереально.

Postimees:
Авторка, держитесь,  мы с вами
У вас есть право на счастье !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии