Автор Тема: #29809 - Ах, как жесток этот мир  (Прочитано 9950 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#29809 - Ах, как жесток этот мир
« : 15 Ноября 2021, 11:10:00 »
https://killpls.me/story/29809
В жизни добилась всего сама, работала с 14 лет, к 30 достигла высот — свой бизнес, пара квартир, машина, отпуска, дорогие гаджеты. Уже пару лет живу с одной прекрасной девушкой в идеальном браке.
Недавно решила сделать каминг-аут родителям. Как итог — я последняя дрянь, внуков не принесу, и вообще, таким как я лучше не жить. Ладно, пережила, почти перестали с родителями общаться.
Мы с моей девушкой решили завести ребенка, она была готова сходить в клинику для оплодотворения. Все прошло удачно, сейчас на шестом месяце. Каким образом узнали родители — неизвестно. Теперь угрожают органами опеки, бывшие друзья поливают грязью. Этот мир жесток, не хочу растить ребенка в таких условиях. Планируем переезд в ближайшую Европу, а пока КМП.
Автор, имхо, переезжать надо было раньше... С ребенком сделать это будет сложнее.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: #29809 - Ах, как жесток этот мир
« Ответ #1 : 15 Ноября 2021, 11:13:50 »
Как автор смогла вступить в брак с девушкой, находясь в России (или иной недружественной к ЛГБТ стране)? Или "брак" у них неофициальный?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Ноября 2021, 11:15:08 »
Или "брак" у них неофициальный?
Ну да. Сожительство.
У нас и гетеро пары-то, бывает, говорят, что они в браке, а на деле - сожители :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Ноября 2021, 11:53:47 »
Мне безумно жаль, что все устроено именно так, через дискриминацию, проблемы и угрозы.
Но девы какие-то обе розовоочковые и недальновидные, особенно автор.
Она только после каминг-аута узнала, что лезущие в постель, трусы и матки везде? Это внезапность и открытие?
Даже если б ей повезло с родителями и друзьями, принципиально это бы все равно ничего не меняло, ну был бы у нее шаткий островок вменяемых против бурлящих океанов говноедов.

Как можно решиться на желанного ребенка в стране где ты, в случае чего, будешь ему юридически абсолютно никем?
Ок, даже не будем брать, что люди расходятся, и мать может ограничить общение с "нематерью". Но если ее "жена" умрет, то их дочь автоматом передадут родственникам "жены", и она своего ребенка может никогда не увидеть, сначала потому, что родственникам "жены" "больная извращенка" не нужна, а потом потому, что дитя чужую постороннюю тетю, да еще и "больную извращенку", знать не захочет.
Как можно решиться на ребенка в стране, где одно неосторожное слово ребенка в садике/школе будет грозить травлей, и перевод тут не особо поможет, потому что гомофобы везде, и их мнение активно поощряется?
Заводить ребенка гомопаре здесь глупо и безответственно- тут либо переезжать еще до рождения ребенка (потому что иначе беременность можно и не доносить), либо, если это невозможно, то отказаться от деторождения.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #4 : 15 Ноября 2021, 12:18:46 »
Как автор смогла вступить в брак с девушкой, находясь в России (или иной недружественной к ЛГБТ стране)? Или "брак" у них неофициальный?
Они вполне могли заключить брак находясь не в России. С точки зрения нашего законодательства он браком не считается, но с точки зрения законодательства западных стран - все официально.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Ноября 2021, 12:25:36 »
Они вполне могли заключить брак находясь не в России. С точки зрения нашего законодательства он браком не считается, но с точки зрения законодательства западных стран - все официально.
Насколько я знаю, такой брак аннулируют, как только пара домой вернется. ЕМНИП, была подобная история с двумя мужчинами, которые заключили брак в Вегасе (вроде).

Вообще автор могла бы и на полит. убежище подать. Ее притесняют, потому что она состоит в отношениях с другой женщиной.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Ноября 2021, 12:29:12 »
Вообще автор могла бы и на полит. убежище подать. Ее притесняют, потому что она состоит в отношениях с другой женщиной.
Пока её никто не притесняет.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #7 : 15 Ноября 2021, 12:29:31 »
Странно, что только сейчас появилась мысль об эмиграции. Давно уже пора было седлать трактор, тут курс на скрепы вполне очевидный.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Ноября 2021, 12:30:38 »
Насколько я знаю, такой брак аннулируют, как только пара домой вернется. ЕМНИП, была подобная история с двумя мужчинами, которые заключили брак в Вегасе (вроде).
Кто аннулирует? Чиновники РФ? Так у них нет таких полномочий. С тем же успехом они могут попытаться аннулировать брак Барака Обамы.
Этот брак здесь может не признаваться официально, но аннулировать его нереально.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #9 : 15 Ноября 2021, 14:49:35 »
Авторка, держитесь,  мы с вами
У вас есть право на счастье !

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Ноября 2021, 01:28:49 »
Ау, товарищи, введение в откровенно выдуманный сценарий лесбиянки, даже целых двух, не делает его правдоподобным.
Не тратьте эмоции попусту))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 16 Ноября 2021, 01:46:38 »
Да конечно уезжать надо. У нас еще и ребенка зачморят за то, что у него две мамы.
Мафия: Ната Ли

Monarch

• Гость
« Ответ #12 : 16 Ноября 2021, 06:50:12 »
Вот будь одна из них бабушкой - никаких проблем бы никто не видел  8)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 16 Ноября 2021, 07:18:01 »
Что-то автор со своей девой тормознутые какие-то. А какой еще реакции от бабуинов они ждали? Про переезд надо было сильно раньше думать. Они как будто из комы обе вышли.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Ноября 2021, 07:38:52 »
Для успешной дамочки автор какая-то туповатая: жить в России, где с каждым годом скрепы сжимаются все туже, и при этом продолжать строить планы на счастливую жизнь однополой семьи. Просто индеец Зоркий Глаз, епта  :D

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Ноября 2021, 10:26:43 »
Вот будь одна из них бабушкой - никаких проблем бы никто не видел  8)
Удочерить еще не поздно?

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #16 : 16 Ноября 2021, 10:50:36 »
бывшие друзья поливают грязью
В наше время надо ещё умудриться найти людей, которые сильно против лезбух. А автор ещё и умудрилась с ними подружиться. Неужели никогда раньше на эти темы с ними не разговаривали?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Ноября 2021, 11:44:41 »
бывшие друзья поливают грязью
В наше время надо ещё умудриться найти людей, которые сильно против лезбух. А автор ещё и умудрилась с ними подружиться. Неужели никогда раньше на эти темы с ними не разговаривали?
Вот да. И неужели они не знали, что автор живёт вместе со своей девушкой.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Ноября 2021, 15:00:54 »
Ау, товарищи, введение в откровенно выдуманный сценарий лесбиянки, даже целых двух, не делает его правдоподобным.
Не тратьте эмоции попусту))
Почему выдуманный?
Читаю в Инстаграме пару, которая убежала в Германию как лгбт после того, как в РФ начали откровенно зажимать гайки. Емнип, на тот момент в РФ у них было уже оба ребенка, по одному на каждую. Донором был, правда, не левый хрен, а близкий друг пары. Родители одной из них приняли далеко не сразу, сейчас, спустя годы, общаются. Про родителей второй - вообще глухо. Видимо, там все плохо с принятием.

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 16 Ноября 2021, 15:11:52 »
Таки да – а что мешало (или кто мешал) задуматься о Европе немного (или намного) раньше? ???

Monarch

• Гость
« Ответ #20 : 16 Ноября 2021, 16:08:31 »
Переезд это большой шаг, но так же и риск.
Например, я тоже хочу переехать, муж тоже. Но есть обстоятельства, которые не дают нам просто взять и сорваться на чемоданах.
А мы айтишники. Тем у кого профессия не такая удалённо-мобильная, сложнее.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #21 : 16 Ноября 2021, 16:23:58 »
Да полно их таких, которые гомофобией страдают, хотя с виду нормальные люди не из аула.
На острые темы могли и не разговаривать, друзья необязательно прямо очень близкие.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 16 Ноября 2021, 18:23:14 »
Вот согласна, что полно тихих гомофобов. У меня на работе тетушка вся из себя такая современная, со свитшотами, кринжами, вейпами, лоу фай хип хопом, в общем модная-премодная, модней чем 13-летние гики-хипстеры. Когда она услышала новость о том, что Молдова подписала какую-то очередную международную конвенцию о равенстве кого-то там комунепохер, то визгу было на все этажи, что в православной то Молдове вздумали геев не дискриминировать! Куда мир катится! Такими темпами лет через 200 у нас этой мерзости еще и жениться разрешат, да детей официально растлевать! Причем человек реально переживал, как будто ей лично гомосека на передержку вручили.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 16 Ноября 2021, 19:45:05 »
Для успешной дамочки автор какая-то туповатая: жить в России, где с каждым годом скрепы сжимаются все туже, и при этом продолжать строить планы на счастливую жизнь однополой семьи. Просто индеец Зоркий Глаз, епта  :D
нужно иметь огромное мужество, чтобы остаться и жить в стране, которая враждебна к таким как ты.
но если все "иные" уедут отсюда, то у страны не останется никакого шанса на то, чтобы стать лучше.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Ноября 2021, 20:42:36 »
но если все "иные" уедут отсюда, то у страны не останется никакого шанса на то, чтобы стать лучше.
Та не проблема, хотят давать "шанс стране на то, чтобы стать лучше"- так и на здоровье, так и не надо уезжать, можно просто жить, можно бороться, да хоть в депутаты выдвигаться.
Только вот тогда "давать шанс" надо за свой счет, взрослого дееспособного человека, который сам выбрал это, осознавая последствия.
А не за счет беспомощного и зависимого ребенка, который никуя не подписывался терпеть унижения прост на основании того, что у него мама+мама, а стране нужно шанс давать.

Так-то у нас все еще считается хорошим тоном угрожать изнасилованием не только лесбиянкам, но ребенку лгбт-пары, сколько там было девочке из рекламы Вкусвилла, 8-9лет?
А чудесный метод уринотерапии, когда открытых представителей лгбт обливают мочой, и стыдно почему-то должно быть облитым, а не уепам, которые сначала несколько дней ссали в баклажку, потом по солнышку с этой роскошью ходили-выслеживали-выжидали?

Так что я прям хз, что должно твориться в голове у родителя, чтобы рисковать здоровьем, психикой и жизнью своего ребенка только потому, что иначе у страны, видите ли, не останется шансов.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #25 : 16 Ноября 2021, 21:11:53 »
Так вот почему Пекторин посчитал мой коммент "пропагандой ненависти к РФ".  :D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 16 Ноября 2021, 22:24:43 »
Оскорбинка, в рекламе еще и девочка была? Ей надеюсь просто в комментариях анонимусы угрожали? Или кто-то конкретный?  :o
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Monarch

• Гость
« Ответ #27 : 17 Ноября 2021, 14:02:19 »
Оскорбинка, в рекламе еще и девочка была? Ей надеюсь просто в комментариях анонимусы угрожали? Или кто-то конкретный?  :o
Насколько я помню, Мужское Государство и его лидер открыто угрожали 8-летней девочке из этой семьи.
Тип, надо её "исправить" пока не поздно... Методы у них сами какие понимаете

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Ноября 2021, 14:48:36 »
Я тут задумался, а можно не любить сразу и геев, и Мужское государство? Или нужно выбирать обязательно что-то одно?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #29 : 17 Ноября 2021, 15:24:06 »
Я тут задумался, а можно не любить сразу и геев, и Мужское государство? Или нужно выбирать обязательно что-то одно?
Нет законов, регламентирующих нелюбовь, так что не любить можно всех, по разным причинам и в любых сочетаниях.