Все разделы > C zadolba.li
#37122 - И снова о гретинизме головного мозга
Rettro:
А я вот не понимаю с выращиванием мяса в реакторах. Корова есть травку, травка тянет витамины, минералы из земли, корова удобряет/срет на травку, возвращая туда витамины. Откуда питательные вещества в выращенной баранине в реакторе?
ikupriya:
--- Цитата: Elf78 от 16 Ноября 2021, 10:24:35 ---
Это богачи заставляют пользоваться личными жоповозками, требовать для этой жоповозки дорог в 10 полос и парковок на 100500 мест, ради чего города превращаются в асфальтовые пустыни?
--- Конец цитаты ---
Но они могут, например. убить в городе электротранспорт и заменить его маршрутками, как это произошло в Ростове-на-Дону в конце 1990-х - начале 2000-х. Сейчас вроде бы начали говорить о восстановлении трамвая. Но пока только говорить.
Rettro:
В США, говорят, вообще общественный транспорт не очень распространен. Там даже подростки машины могут водить. Страна победившего капитализма)
LastObserver:
--- Цитата: Rettro от 16 Ноября 2021, 11:47:49 ---А я вот не понимаю с выращиванием мяса в реакторах. Корова есть травку, травка тянет витамины, минералы из земли, корова удобряет/срет на травку, возвращая туда витамины. Откуда питательные вещества в выращенной баранине в реакторе?
--- Конец цитаты ---
Вот тут можно посмотреть примитивное, но верное по сути объяснение
1313:
--- Цитата: Rettro от 16 Ноября 2021, 11:47:49 ---А я вот не понимаю с выращиванием мяса в реакторах. Корова есть травку, травка тянет витамины, минералы из земли, корова удобряет/срет на травку, возвращая туда витамины. Откуда питательные вещества в выращенной баранине в реакторе?
--- Конец цитаты ---
Оттуда же, что и в естественном цикле. Поступают извне с питательным раствором или синтезируются в организме (ну или его части в данном случае).
Навигация
Перейти к полной версии