Все разделы > C zadolba.li

#37122 - И снова о гретинизме головного мозга

<< < (2/18) > >>

Greykar:
Меня больше напрягает, что чаще любые экологические инициативы пытаются переложить на обычных людей, когда единственные кто реально на это влияет это 0,01% богачей, владеющие заводами, аэропортами, автоконцернами, электростанциями и т.д, которым настолько хочется получить свои 150000% прибылей, что им совершенно плевать на ограниченность ресурсов, бережное отношение к природе и прочее.

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Ноября 2021, 10:11:05 ---
Исходя из начала истории, автор из всех активистов знает только Грету Тунберг. Я хз, за что она там борется, кроме личной минуты славы, но вполне допускаю, что бутилированная вода и смартфоны вне сферы ее интересов.

--- Конец цитаты ---
Грета - несчастный больной ребенок, креатура родителей имхо.

--- Цитата: Greykar от 16 Ноября 2021, 10:17:38 ---Меня больше напрягает, что чаще любые экологические инициативы пытаются переложить на обычных людей, когда единственные кто реально на это влияет это 0,01% богачей, владеющие заводами, аэропортами, автоконцернами, электростанциями и т.д, которым настолько хочется получить свои 150000% прибылей, что им совершенно плевать на ограниченность ресурсов, бережное отношение к природе и прочее.

--- Конец цитаты ---
Это богачи заставляют пользоваться личными жоповозками, требовать для этой жоповозки дорог в 10 полос и парковок на 100500 мест, ради чего города превращаются в асфальтовые пустыни?

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Тут уже многократно обсуждали борцунов за экологию, также известных как гретинисты. Вставлю свои пять копеек.
--- Конец цитаты ---
5 копеек от человека, приосанивающегося на фоне подростка с аутизмом это, конечно, что-то очень ценное и достойное внимания :D

--- Цитата: Greykar от 16 Ноября 2021, 10:17:38 ---Меня больше напрягает, что чаще любые экологические инициативы пытаются переложить на обычных людей, когда единственные кто реально на это влияет это 0,01% богачей, владеющие заводами, аэропортами, автоконцернами, электростанциями и т.д, которым настолько хочется получить свои 150000% прибылей, что им совершенно плевать на ограниченность ресурсов, бережное отношение к природе и прочее.
--- Конец цитаты ---
Угу, это ж именно владельцы заводов после пикника не могут мусор в пакетик собрать и увезти, это главы автоконцернов обычно кидают с балконов непотушеные сигареты и использованные презервативы, это богачи одноразовую маску не могут до урны донести, а швыряют, выйдя из магазина, прямо себе под ноги, и это главы электростанций стремятся себе из Египта кусочек кораллового рифа на память отломать и утащить.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Elf78 от 16 Ноября 2021, 10:24:35 ---Грета - несчастный больной ребенок, креатура родителей имхо.

--- Конец цитаты ---
Так я и не отрицаю, что она - говорящая голова. Просто автор, видимо, судит всех по ней, а она и правда представляет собой довольно жалкое зрелище.

Ничего святого:
Человечество будет производить все больше и больше мусора, поэтому надо осваивать новые технологии его переработки, иначе никак. Всё это бла бла "меньше потребления" и "замените пластик на бумагу" - до лампочки, оно всё имеет свои нюансы и жирные минусы.
Нужна переработка.
А вообще, все равно человечество само себя погубит, это только вопрос времени ^^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии