Все разделы > C zadolba.li
#37122 - И снова о гретинизме головного мозга
pozitivker:
Мне в принципе нравятся кофейни, где можно налить в свою тару. Но в некоторых есть баг: они сначала делают в одноразовый стаканчик, а потом в мой переливают.
Астрид:
--- Цитата: CynicalCreature от 19 Ноября 2021, 13:11:38 ---
--- Цитата: pozitivker от 19 Ноября 2021, 12:34:13 ---Почему сразу сп*здят? Ложки и вилки же массово никто не тащит
--- Конец цитаты ---
Потому что уже нап*здели)))
--- Конец цитаты ---
Может, все-таки нап*здИли?)))
--- Цитата: pozitivker от 19 Ноября 2021, 14:21:33 ---Мне в принципе нравятся кофейни, где можно налить в свою тару. Но в некоторых есть баг: они сначала делают в одноразовый стаканчик, а потом в мой переливают.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, в большинстве так делаю(у нас, уточню).
Vedzma:
Серьезно? Я в одну хожу, там без проблем заваривают в свой стакан. Подозреваю, что могут быть проблемы, если это термокружка, высокая такая, но не проверяла.
Астрид:
--- Цитата: Vedzma от 20 Ноября 2021, 18:43:00 ---Серьезно? Я в одну хожу, там без проблем заваривают в свой стакан. Подозреваю, что могут быть проблемы, если это термокружка, высокая такая, но не проверяла.
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня тонкий, но высокий термос, так что возможно, и не влезает. Не задумывалась.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Ноября 2021, 18:54:35 --- А развивать общественный транспорт наоборот невыгодно.
--- Конец цитаты ---
Государству - выгодно, в Европе это давно поняли
--- Цитировать ---Иначе бы власти что-то делали с тем, чтоб ОТ был комфортнее.
--- Конец цитаты ---
Им буржуи платят за то, чтобы они не развивали ОТ?
Навигация
Перейти к полной версии