Все разделы > C zadolba.li
#37122 - И снова о гретинизме головного мозга
Morphine69:
--- Цитата: Morhann от 27 Ноября 2021, 23:58:15 ---А почему бы просто не пить из стакана так же, как из чашки? Без соломинки.
--- Конец цитаты ---
Потому что на ходу пить из трубочки гораздо удобнее. А если ещё и губы накрашены, то помада меньше стирается.
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 28 Ноября 2021, 13:28:18 ---Пойду съем 12 берёз.
--- Конец цитаты ---
А если среди них будет Безруков, то и стейк получится ::)
Cunt:
--- Цитировать --- Керамические амфоры? До сих пор лежат.
--- Конец цитаты ---
Так пусть лежат, они же не отравляют землю
Меня вот кстати в перерабатываемых вещах расстраивает то, что они не будут через тысячу лет стоять в музее :( Это же самое интересное - предметы быта вблизи рассмотреть, какие там были у людей горшки и тд
--- Цитата: Elf78 от 28 Ноября 2021, 11:25:09 ---Теории заговора нефальсифицируемы и потому антинаучны.
--- Конец цитаты ---
Почему заговора? Существует же автомобильное лобби. У нас лоббирование, как я понимаю, незаконно, а где-то законно. И где законно - там оно есть. А у нас скорее всего всё то же самое неофициально
--- Цитировать ---- 1 авиаперелет ежегодно, эконом-классом;
--- Конец цитаты ---
Хватит и одного - уехать оттуда насовсем)
Шушпанчик:
--- Цитата: Cunt от 28 Ноября 2021, 13:53:15 ---
--- Цитировать --- Керамические амфоры? До сих пор лежат.
--- Конец цитаты ---
Так пусть лежат, они же не отравляют землю
Меня вот кстати в перерабатываемых вещах расстраивает то, что они не будут через тысячу лет стоять в музее :( Это же самое интересное - предметы быта вблизи рассмотреть, какие там были у людей горшки и тд
--- Конец цитаты ---
Существует множество коллекционеров самых разных вещей. Полагаю, кто-то из них и одноразовые упаковки собирает. Так что абсолютно всё не переработают, и материал для музеев останется.
Rattus Norvegicus:
Кто там про мытьё металлических трубочек спрашивал? С ними чаще всего в комплекте идёт специальный ёршик, так что моются они на раз. Для любителей все напитки пить из трубочки - вполне приличная замена пластиковым, которые как раз вторично использовать неприятно (я пробовала))
А насчёт ложек-вилок: встретилась я как-то будучи на первом курсе с знакомой по школе, учились мы в одном городе. И она до глубины души меня поразила тем, что легко и непринужденно под конец нашей встречи в кафе смахнула себе в сумочку все приборы со стола. Сказала, дескать, а чо такого - все студенты так делают. Так что тырят, ещё как.
Навигация
Перейти к полной версии