Все разделы > C zadolba.li

#37119 - Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно?

<< < (2/7) > >>

Rettro:

--- Цитата: Moor4eg от 16 Ноября 2021, 14:13:49 ---Ну ладно помочь с собакой или больной. Такое. А на концерт? Чего афтр не хочет с мужем на концерт?

--- Конец цитаты ---
Может и хочет, но не звали особо.

1313:
Нет бы чесать себе ЧСВ, что такого офигенного мужика отхватила, что вокруг него толпы баб вьются, она колупает мозги себе и мужику. И вообще, какое-то пренебрежение чувствуется. Что значит чертов Наполеон, торт в отличие от тебя, курицы скудоумной, офигенен >:(

Мелиф:
Нуууу...
Я понимаю, что ситуация, когда "мои бывшие и стали бывшими, поскольку уходили от меня то к бывшим девушкам, то к подругам детства." может сильно дать по мозгам и заставить дуть на воду. Чего я не понимаю, так это зачем с таким бэкграундом связываться с мужиком, у которого полно бывших и подруг детства, с которыми он активно общается? Встречаться с ним, принимать его предложение, планировать с ним свадьбу. Зачем? Ну очевидно же, что ей это не ок. Очевидно, что выхода из этой ситуации нормального нет: либо она будет изводиться ревностью, либо он послушно перестанет общаться с подругами и будет винить в этом её (справедливо). В том и в другом случае эта пороховая бочка рванёт рано или поздно.

Alina34N:
Если её это так напрягает, то не надо замуж выходить конкретно за этого мужчину. Ей неприятно все это, но и он из-за неё не должен рвать общение с этими девушками.

Rettro:
Я ее очень хорошо понимаю, и мне ее очень жаль. Но рано или поздно все это взорвется. Или он действительно изменит, или она его своими неврозами заклюет и они расстанутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии