Все разделы > C zadolba.li

#37123 - Хата с краю не моя

<< < (23/41) > >>

Sunrise_S:

--- Цитата: Shinji от 17 Ноября 2021, 05:26:00 ---согласна с тем, что пища богов, но у меня пантеон, поэтому пибимён рядом стоит)
а где, где соус без лапши продаётся? как выглядит, а то может у нас тоже есть, а я не знаю.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Wookies! от 17 Ноября 2021, 10:18:17 ---Продаётся в виде пасты на сахе, да и не только, коричневая упаковка, забыла как называется
Ещё есть пасты в пластиковых коробочках, типа как паштет раньше был, там есть ооооооох острая аж обои от стен отходят, красного цвета и полегче, зелёного, тоже хоть убей названия не вспомню, но эти две даже в СПб продавались в обычных магазах, на материковом дв тоже должно быть
а сюда в европы к нам китайцы даже настоящую корейскую острую лапшу возят, и сок как лотте раньше был, и соусы, и НОРМАЛЬНУЮ яичную лапшу а не это недоразумение что в суперах продаётся, ещё бы грибной мисосуп возили, благослови господь New China Trading

--- Конец цитаты ---
Где купила, не помню, скорее всего, в каком-нибудь Столичном.

Feanor:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Ноября 2021, 07:33:09 ---Оскорбинка, сама-то хоть поняла, что ляпнула? Хоть ознакомься со статистикой изнасилований, если ты не в курсе, что насилуют женщин независимо от возраста и веса. Где у нас толпы изнасилованных страхолюдов-алкашей, а? Лишь бы чушь ляпнуть, блин.

--- Конец цитаты ---
У Вас неудачный личный опыт или просто фобия? Не могу понять, откуда такая больная тема сексуального насилия.

Оскорбинка:

--- Цитата: Higanbana от 17 Ноября 2021, 10:17:02 ---Вот только несчастное дитя с рождения было девочкой, прям в процессе событий являлось девочкой и половую принадлежность, как я понимаю, чудо сменить не успело, даже в нынешних технологически убогих рамках. Или в истории чего-то не хватает, и ей уже к тому моменту успели и документы сменить, и операцию провести?

--- Конец цитаты ---
Не было несчастное дитя с рождения девочкой, потому что идентичность, как и ориентация, не развивается от пропаганды, а формируется изначально.
И наличие или отсутствие операции тоже никакой роли не играет в плане обращения, потому что самоопределение своего пола перещелкивается не в момент операции.
Как это вообше иначе по вашей логике работает- за 5 минут до операции девочка, через 5- мальчик? Так если это девочка, то откуда бы вообще должна браться операция? А если это мальчик, то с каких куев к нему как к девочке обращаться?
И при чем тут вообще смена докуметов, если речь идет об отношениях в семье, которые как бы паспортом не регулируются? Сестру Валю можно Алей называть, если ей имя Валя не нравится? Или нужно сначала требовать смену имени на Алину, и только по предъявлению паспорта наконец соизволить не называть человека так, как ему неприятно? Не хочешь менять паспорт- будешь Валей, и покуй, что тебя от имени тошнит, да?

Shinji:

--- Цитата: 1313 от 17 Ноября 2021, 09:46:54 ---Ну что ж вы делаити :'( у меня в магазе только дошиковский типа-рамен и лапша сенсой продается( хотя чачжанмен есть. Но эта пакетированная жижа не особо привлекает.

--- Конец цитаты ---
в этой жиже весь смак! очень вкусный соус)
всем спасибо за наводки, пойду рыскать по маркетам)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Stahash от 16 Ноября 2021, 17:22:44 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Ноября 2021, 17:20:24 ---За денежку малую.

--- Конец цитаты ---
Ведь нет людей, которые забесплатно против абортов и так далее.
Тогда про любого защитника прав трансгендеров тоже надо писать, что ему денег занесли? Или стрелочка не поворачивается в этом направлении?

Не, и с той и с другой стороны есть люди, которые делают это за деньги. Но прям каждого подозревать...

--- Конец цитаты ---
Есть, но в этом тексте прям комбо! И аборты, и геи, и злые фемки, которым лишь бы всех мужиков посадить. А самое главное, что в нашем Скрепостане автора все равно умудрились задолбать пролайферы и иже с ними.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии