Автор Тема: #272+#6260+#12323+#14481+#14284 - Держите свои шампуни под замком  (Прочитано 6009 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/272
Утром как обычно пошла мыть голову.. Помыла шампунем. Потом взяла бальзам для волос. Оказалось, с закрытыми глазами взяла крем для депиляции... ПМП
https://killpls.me/story/6260
С самого детства восторгалась девушками с шикарной шевелюрой на голове из реклам. Густые длинные волосы, отражающие солнце... Всегда следила за собой, тщательно ухаживала за волосами, и они стали такими же, как в этих чёртовых рекламах.
Потом развод родителей, мама уехала за границу (я не могу уехать, у меня диплом через месяц). Пришлось жить с отцом, с его новой дамой сердца и ее 13-летней дочерью. Контакта у нас со "сводной сестрой" не было никакого, ощущение такое, что она меня ненавидела. Вчера она вылила в мою маску для волос крем для депиляции. 5 минут - и "маску" я смыла вместе с волосами... Мне 21 год. Я лысая. Скоро госэкзамены. Защита. Выпускной. У меня шок до сих пор, я не знаю, что делать. Стреляйте, господа.
https://killpls.me/story/12323
Вчера ночью пошла мыть голову. Обнаружила, что нет горячей воды. Через 20 минут снова захожу в ванную уже с кастрюлей горячей воды. Сполоснула волосы, увидела, что шампунь кончился. Пофиг, думаю, гелем для душа помою. Чтобы волосы не были как метёлка, нанесла бальзам, втираю его в кожу головы. И тут бинго! В баночку от бальзама сестра налила крем для депиляции. С утра расчесываюсь - волосы клочьями лезут. Кмп
https://killpls.me/story/14481
Недавно переехали с братом в город N. Ему 26, мне 22. Поселились в съемной квартире, нашли работу, быт наладили, все стало хорошо. Пока к нам не переехала его девушка. Влюбился, как мальчишка. Ей негде было жить, приютил.
В свои 22 она ничего не умеет, работала официанткой - и то уволили. Она только спит и гадит в нашей квартире, а еще постоянно требует внимания. Дома все время свинарник, я убираюсь по выходным, но бестолку Буквально день и все снова загажено.
Возвращаюсь домой, брат на работе, на кухне гора грязной посуды. Позвала и вежливо попросила помыть. Так она истерику устроила, обиделась "на такую наглость"! Решила отомстить мне - налила в бутылку с моим бальзамом крем-депилятор. Сходила я вечером в душ… ПМП.
Малолетние и не очень мстительницы таким же макаром могут лишиться и своих волос.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2021, 21:58:54 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Крем для депиляции воняет шопипец. Что там за бальзам, что или забивает этот запах, или пахнет так же?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У меня эти крема на ногах-то не особо чего удаляют. А тут пару минут повтирал и лысый? Массово? Ну я хз.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/14284
Банальнейшая история: маленькая дочь играла в ванной, пока никто не видит, перемешивала содержимое баночек. Только вот смешала она не просто шампунь с бальзамом, а увлажняющий крем для лица (которым я смазывала небольшой ожог на щеке) с отшелушивающим кремом против сухих мозолей на ногах. С мочевиной и салициловой кислотой. Вы уже представили, что стало с тем небольшим ожогом, который только начал заживать? Шрамы останутся на всю жизнь. Теперь смотрю на дочь, и внутри такая злоба.. Стыдно, но от этого никуда не деться. Просто кмп.
Хорошо, что не кислоту для унитаза налила.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Каталина

• Ветеран
Это же уже обсуждалось на форуме.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Поиском не находит.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
И тут фигня какая-то - больше нечем ребенку играть, кроме как мамиными бальзамчиками? Или мать надеялась, что ребенок изобрететь супер-шампунь для рекламных волос?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Злость на ребёнка у неё блин. Запирать шкафы не пробовали? Убирать банки из доступа? Наверно, лучше было б, если б ребёнок нажрался этого крема с кислотой, зато мамка без шрамов. На себя бы злилась, курица.

Крем для депиляции воняет шопипец. Что там за бальзам, что или забивает этот запах, или пахнет так же?
Мне попался однажды крем для чувствительной кожи, он почти не пах. Ну пах, конечно, но в сочетании с какой-нибудь благородной розой или сочным манго не особо нюхливые бы как нех не заметили.

У меня эти крема на ногах-то не особо чего удаляют. А тут пару минут повтирал и лысый? Массово? Ну я хз.
Только в путь, я экспериментировала на прядке. Даже те, что на ногах не брались вообще, волосы с головы за полторы минуты убивали. Я теперь эту гадость в слив выдавливаю, чтобы оно там волосы растворило.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Ника20

• Старожил
Почему я не додумалась так прочищать слив?
Это же отличная идея!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Это как надо конфликтовать со своими родственниками, чтобы с ними даже не то что просто ругаться, а они дошли до такой мести с кремом для депиляции? То есть родственники, конечно, не великого ума. Но чтобы до такой степени, это надо и самой их довести чуть не до цугундера, что терпение у них уже сдало вконец.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это как надо конфликтовать со своими родственниками, чтобы с ними даже не то что просто ругаться, а они дошли до такой мести с кремом для депиляции? То есть родственники, конечно, не великого ума. Но чтобы до такой степени, это надо и самой их довести чуть не до цугундера, что терпение у них уже сдало вконец.

Судя по истории со сводной сестрой, достаточно просто быть. Историю с ребенком я, пожалуй, комментировать не буду, а то этот маленький мстительный Омен и за мной придет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Историю с ребенком я, пожалуй, комментировать не буду, а то этот маленький мстительный Омен и за мной придет.
Черная-черная девочка с отшелушивающим кремом уже в вашем городе... Черная-черная девочка с отшелушивающим кремом уже на вашей улице... ::)
Мда, длинная страшилка получается.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Я теперь эту гадость в слив выдавливаю, чтобы оно там волосы растворило.
Блиииин, а это мысль!

По сабжу - держите свои баночки под контролем, а если уж живёте с кем-то, от кого ожидаете подвоха, будьте бдительны, а то могут и в борщ нассатьплевать.
(рубрика "полезные советы")
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Читаю вторую историю, и понимаю, что я бы за такое подкараулила и отметелила бы до кровавых соплей и обрила бы налысо.
И никакие последствия меня бы не остановили.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Неужели от добавления депилятора (а там явно не пара капель) не меняется цвет, консистенция, запах бальзама/шампуня?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Не понимаю, как депилятор в сливе должен помочь.
Это ж не серная кислота, чтобы волосы растворять.
А если они там в сливе растут, то нужен экзорцист, а не депилятор ;D

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Не понимаю, как депилятор в сливе должен помочь.
Это ж не серная кислота, чтобы волосы растворять.
А если они там в сливе растут, то нужен экзорцист, а не депилятор ;D
он их сделает мягкими и шелковистыми и они уплывут из моего стока далеко далеко в океан ^^

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Псдеж. Даже целого флакона крема для депиляции недостаточно, чтобы человек сразу облысел.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Бальзам по-хорошему на корни не наносят и не втирают.
Так что, имхо, останешься покоцанной, но не лысой.

Кто хочет провести эксперимент?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я кремом для депиляции пользуюсь регулярно и не представляю, как его можно смешать с бальзамом или маской так, чтобы это было незаметно. Даже если маска сильно ароматизированная, запах депилятора её в любом случае перебьёт. Эксперимента ради пошла и смешала небольшую порцию "Гарньер суперфуд банан" с буквально горошиной крема "Вельвет". Кто "Гарньером" пользовался, знает — их маски очень сильно пахнут. Так вот, "Вельвет" на раз уделал банановую отдушку. И это горошина. Какая химическая атака начнётся, если полтюбика крема выдавить, даже проверять не буду.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
У всех из историй был ковид? ::)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
А еще когда крем для депиляции действует, воняет паленой шерстью. Как можно не заметить?
И к недоумению насчет зойчем втирать маску в голову присоединяюсь.

К последней стори: зависит от кожи, конечно, но не факт, что шрам останется. Я как-то случайно напихала разогревающую скрабомазь в свежий глубокий порез. Ощущения пздц, но следов не оставило.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
У всех из историй был ковид? ::)
За 5-10 лет до его появления?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
И тут фигня какая-то - больше нечем ребенку играть, кроме как мамиными бальзамчиками? Или мать надеялась, что ребенок изобрететь супер-шампунь для рекламных волос?
Ой, я в детстве обожала в ванной играть. Правда смешивала не бальзамы, а мыло жидкое с обычным мылом, с порошком. Потом все это выкидывала/выливала. При этом нормальных игрушек у меня было, как говорится, хоть жопой жуй.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я тоже обожала смешивать в раковине шампуни с папиной пеной для бритья, воображая себя великим алхимиком ;D Правда, за пену мне влетало, приходилось тырить незаметно  ;D

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Зойчем смешивать просто так, вот опыты с мыльными пузырями у нас в детстве шли на ура, смешать состав для самых больших пузырей, переливающихся, цветных, или чтобы дольше не лопались.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
С мочевиной и салициловой кислотой. Вы уже представили, что стало с тем небольшим ожогом, который только начал заживать? Шрамы останутся на всю жизнь.
я представила - ничего не стало кроме краткосрочного раздражения, которое быстро прошло. я ежедневно 2 раза в день использую средство с салициловой кислотой на лицо и раз в неделю маску с нею же. мочевина тоже размягчает кожу, а не сжигает её с пяток. плюс если нанести крем и почувствовать жжение, то умный человек побежит смывать и наносить успокаивающие средства. до того как жжение перерастёт в шрамы на всю жизнь.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Лично у меня крем для депиляции, если не удаляет волосы на теле, то превращает их в говнину, которая тянется как резиновая и склеивается. Даже если нанести на волосы, почувствовать нехарактерный запах вскоре и смыть, можно неприятно попортить шевелюру как минимум.

Автор третьей истории с епотней с мытьем в тазике и закончившимся шампунем и вовсе могла ничего не заметить, там все наперекосяк шло.

Оффлайн Nick0las

• Пользователь
  • **
А вот волосы, которые таким образом "выпали", – они же отрастут потом (я как мужчина не в курсе, как это работает)? В плане того, что, если нанести такие кремы для депиляции на волосы, отрастут ли они потом?..

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
А вот волосы, которые таким образом "выпали", – они же отрастут потом (я как мужчина не в курсе, как это работает)? В плане того, что, если нанести такие кремы для депиляции на волосы, отрастут ли они потом?..
конечно, отрастут, иначе проблема лишних волос была бы решена с изобретением крема для депиляции
Хотя волосы на голове вообще нарочно иначе себя ведут, чем волосы на жопе в других местах, поэтому можно и испортить чтонибудь.
По сабжу: реальных таких историй не слышала.