Все разделы > КМП, опубликованные
#272+#6260+#12323+#14481+#14284 - Держите свои шампуни под замком
Штурман Минтай:
Зойчем смешивать просто так, вот опыты с мыльными пузырями у нас в детстве шли на ура, смешать состав для самых больших пузырей, переливающихся, цветных, или чтобы дольше не лопались.
pinacolada:
--- Цитировать ---С мочевиной и салициловой кислотой. Вы уже представили, что стало с тем небольшим ожогом, который только начал заживать? Шрамы останутся на всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
я представила - ничего не стало кроме краткосрочного раздражения, которое быстро прошло. я ежедневно 2 раза в день использую средство с салициловой кислотой на лицо и раз в неделю маску с нею же. мочевина тоже размягчает кожу, а не сжигает её с пяток. плюс если нанести крем и почувствовать жжение, то умный человек побежит смывать и наносить успокаивающие средства. до того как жжение перерастёт в шрамы на всю жизнь.
Morhann:
Лично у меня крем для депиляции, если не удаляет волосы на теле, то превращает их в говнину, которая тянется как резиновая и склеивается. Даже если нанести на волосы, почувствовать нехарактерный запах вскоре и смыть, можно неприятно попортить шевелюру как минимум.
Автор третьей истории с епотней с мытьем в тазике и закончившимся шампунем и вовсе могла ничего не заметить, там все наперекосяк шло.
Nick0las:
А вот волосы, которые таким образом "выпали", – они же отрастут потом (я как мужчина не в курсе, как это работает)? В плане того, что, если нанести такие кремы для депиляции на волосы, отрастут ли они потом?..
Ничего святого:
--- Цитата: Nick0las от 18 Ноября 2021, 15:52:01 ---А вот волосы, которые таким образом "выпали", – они же отрастут потом (я как мужчина не в курсе, как это работает)? В плане того, что, если нанести такие кремы для депиляции на волосы, отрастут ли они потом?..
--- Конец цитаты ---
конечно, отрастут, иначе проблема лишних волос была бы решена с изобретением крема для депиляции
Хотя волосы на голове вообще нарочно иначе себя ведут, чем волосы на жопе в других местах, поэтому можно и испортить чтонибудь.
По сабжу: реальных таких историй не слышала.
Навигация
Перейти к полной версии