Все разделы > C zadolba.li

#37140 - Я не мил, и не женили меня

<< < (6/27) > >>

hebert:
Задолбашка как раз может быть криком о помощи в том формате (публично, но в никуда), который автору позволяется его самооценкой.

Доби:
Вызывает больше симпатии, чем инцелы, которые орут, что бабы охренели, и надо заставить их силой давать всем, кому приспичило. Автору бы найти то, что нравится делать, немного себя в порядок привести, и все нормально будет.

Red_moon:
автор нормальный и трезво оценивает себя и свои возможности. почему сразу "заниженная самооценка"?
если он сказал о себе правду, то сразу же заниженная самооценка?
а что, при его вводных лучше заниматься самообманом и страдать от этого?

Ничего святого:

--- Цитата: Red_moon от 18 Ноября 2021, 12:34:45 ---автор нормальный и трезво оценивает себя и свои возможности. почему сразу "заниженная самооценка"?
если он сказал о себе правду, то сразу же заниженная самооценка?
а что, при его вводных лучше заниматься самообманом и страдать от этого?

--- Конец цитаты ---
вот да, но, очевидно, человеку положено быть успешным, вне зависимости от вводных, а если нет, то по дефолту он не должен это признавать. Ну как бы... Какая-то запредельная для моего понимания мораль.

Lisbeth:
Такое впечатление, что у автора психологические проблемы какие-то с дикой неуверенностью в себе и склонностью к "да, но". И он сам в своих глазах кругом плох, и отношения возможны только если (список), как будто отношаются только идеальные люди с прекрасной внешностью, зп не ниже Х и обязательным прицелом на детей.

Хотя может быть и так, что не надо ему никаких отношений, просто на мозги капают, вот он и сочинил простыню отмаз.

--- Цитата: Колоброд от 18 Ноября 2021, 10:41:01 ---Прекрасно тебя понимаю! От меня отыпались годам к 30, когда понабрал невозвратных кредитов на 2,5 миллиона + долго имел проблемы с нормальным заработком. Хватило мозгов родне понять, что такое сокровище никому не надо из хотя бы минимально адекватных.

--- Конец цитаты ---
Отличный способ отпугивать от своей личной жизни: а у меня *с придыханием* КРЕДИТ!!!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии