Все разделы > C zadolba.li

#37127, 37146 - Четыре поколения под одним потолком

<< < (17/20) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Не трёшка в 55 кв.м с одним санузлом на большую семью
--- Конец цитаты ---
После того, как я узнала, что шапочная знакомая живет с родителям, сестрой, ее мужем, ребёнком, бабушкой и овчаркой в полуторке, а недавно привела туда мужа, 55 квадратов делают мне смешно  :-X

Маргейт:
Они там по очереди спят что ли? Или кто успел - тот на диване, остальные под ним? ::) Я такое про рабочие дома в Петербурге читала, где на одну семью была одна кровать в общей комнате, огороженная от прочих кроватей занавеской: родители спали на кровати, дети под ней. И ничо, жили же, не тужили! ;D

Vedzma:
Не знаю, я там лично не была, только фотки показывали. В большой комнате два дивана и раскладушка у стены стояла. Кто уж там с кем и на ком, я не знаю. А недавно завели чихуеныша, хотели вторую овчарку, но тесновато.

Маргейт:
Это какая-то любовь к тесноте... :-[

hebert:

--- Цитата: dona Ma от 19 Ноября 2021, 08:48:56 ---Хм... хм... я тоже знавала человека, который расписывал, какая у них дружная семья, один за всех и все за одного.
Потом оказалось, что они один за всех только когда трезвые и долго не видятся.
А стоило им собраться всем вместе и хоть чуть-чуть выпить - начинались разборки, припоминания кто кому что сказал и как посмотрел, мордобои и гонки друг за другом с топорами от мала до велика.
--- Конец цитаты ---
Для них это как раз может быть наглядным проявлением крепкой дружной семьи, где можно не стыдясь и мордобой устроить.
И вспомнилась английская характеристика арабов (и традиционных обществ вообще):
"I am against my brother, my brother and I are against my cousin, my cousin and I are against the stranger."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии