Все разделы > КМП, из Модерации

Дочь очень тщательно выбирала парня

<< < (4/9) > >>

greek girl:

--- Цитировать ---Он такой забитый и странный

--- Конец цитаты ---
угу, а дочь ваша типа нормальная, не странная, не боящаяся вообще всего не свете, угу

Monarch:

--- Цитата: greek girl от 18 Ноября 2021, 23:32:17 ---
--- Цитировать ---Он такой забитый и странный

--- Конец цитаты ---
угу, а дочь ваша типа нормальная, не странная, не боящаяся вообще всего не свете, угу

--- Конец цитаты ---

Интересно, откуда у неё такая настороженность во всем? От кого бы  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Monarch от 18 Ноября 2021, 23:33:44 ---Интересно, откуда у неё такая настороженность во всем? От кого бы  ;D

--- Конец цитаты ---
От женских пабликов(тм)

Сарделька:

--- Цитата: Monarch от 18 Ноября 2021, 23:33:44 ---Интересно, откуда у неё такая настороженность во всем? От кого бы  ;D

--- Конец цитаты ---
Настороженность там только в глазах мамы. Может, мать пыталась дочкино внимание на разных парней обращать, а те ей просто не нравились, она их "бабниками" и называла, чтоб мать не лезла. А вообще, похоже, у матери с дочкой просто разные вкусы: маме нравятся мачо, а дочке - нормальные парни. Дочке те парни, которые нравятся матери, кажутся грубыми и вульгарными, а дочкин парень для мамы "забитый и странный". Я больше на стороне дочки - для долгой совместной жизни хороший мальчик подходит куда лучше, чем мачо.

Monarch:
Сарделька, хмм, кстати, вполне возможно.
Помню когда решила  повстречаться с парнями, мать тоже пыталась мне своих учеников - не Дмитриев  ;D- подсовывать.
Тип, вот, смотри какой!

А мне вот оно вообще... Не то.
Вкусы у нас разные принципиально. До сих пор дама вздыхает по некоторым моим бывшим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии