Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь очень тщательно выбирала парня
Маргейт:
Одно другому не мешает.Она оценила его хорошие качества, мама-то их при первом знакомстве не увидит. Моя тоже всё вздыхает глядя на моего мужа и твердит что это не любовь, а приятное сожительство у нас,удобное. Вот нагрянет любовь и ого-го! Я тут же побегу к другому в койку внуков ей делать ;D Мои доводы что не все способны очертя голову бросаться в омут страстей (как она когда-то) конечно тоже мимо ушей летят. Ну вот уверен человек что это "не те" отношения, ну и бог бы с ней. Опять же, она видит "обложку" человека, который с ней не общается, а судит.
k0shka:
ну смотрите
я случайно познакомилась с молодым человеком
простой внешности, скромный, ниже меня ростом, худой
через месяц я поняла что это прекрасный, честный, крепкий характером мужчина. буквально лучший из всех
и даже пыталась на своих подругах знакомить - потому что ну такого отпускать из близкого круга
комплексы меня мучили год (а попробуйте быть с детского сада выше всех а под 30 выйти в общество с мужчиной ниже себя)
а он держался рядом
не давил
просто был
как-то оказалось, что смотреть с ним вечером сериал мне приятнее чем с самым высоким красавцем гулять и прочее
15 лет сейчас живём
так что ботаники это такая история, не очевидная
Stahash:
--- Цитата: Крокозябра от 19 Ноября 2021, 15:20:25 ---в истории точно сказано что богатого нельзя, бабника нельзя)
--- Конец цитаты ---
про богатого, кстати, понятно
стартовать прям сразу с мезальянса может быть неохота
Про красоту - девушка в истории хочет серьёзных отношений и брака. Является ли красота для этой цели чем-то важным - это вопрос.
Pectorin:
--- Цитата: Hacksley от 18 Ноября 2021, 20:51:43 ---И вовсе не из-за того, что красноречия с харизмой не хватило, а из-за банального мудачества, ревности, абьюза и прочих прелестей.
--- Конец цитаты ---
Абьюз, мудачество и прочие прелести могут быть с любой из сторон.
Навигация
Перейти к полной версии