Все разделы > КМП, опубликованные

#1369+#2894+#4686+#4973+#9211+#10624+#13097+#18116+#19850+#21704 - Когда сиськи растут не в унисон

<< < (6/7) > >>

Morredett:

--- Цитировать ---Кругом в интернете красивая грудь
--- Конец цитаты ---
...а потом ты оказываешься в женской бане или любой раздевалке, и жизнь никогда не станет прежней)

Loy Yver:
Хм, подумалось тут, если мужчина высмеивает разную по размеру женскую грудь, почему бы женщине не высмеять то, что у мужчины одна тестикула ниже другой развевается висит?  ::)  ;D Другой вопрос, что с людьми, которые не в курсе анатомической нормы, не то что трахаться, срать на одном гектаре никогда не нужно.

--- Цитировать ---после рождения долгожданного сыночка одна моя грудь стала второго размера, а вторая-пятого.я себе отвратительна
многие скажут-пройдет..увы,за 13 лет так и не прошло.
кмп.
--- Конец цитаты ---

По-моему, это прямое показание к операции. И не из-за эстетических чувств.

Твинк:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Апреля 2022, 07:42:27 ---В первую очередь это зависит от своих тараканов.

--- Конец цитаты ---
Это само собой.

TolstyiKot:

--- Цитата: Pectorin от 07 Апреля 2022, 21:25:20 ---Нужно целенаправленно искать парней, для которых разница в размере левой и правой сиськи не будет проблемой.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, целенаправленно надо было бы искать парней на обратное.

Lizokk:

--- Цитата: Morredett от 08 Апреля 2022, 09:07:50 ---
--- Цитировать ---Кругом в интернете красивая грудь
--- Конец цитаты ---
...а потом ты оказываешься в женской бане или любой раздевалке, и жизнь никогда не станет прежней)

--- Конец цитаты ---
Легко тебе так говорить, у тебя идеальные формы))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии