Все разделы > КМП, из Модерации

Жена отказывается продавать добрачную квартиру

(1/22) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Жена отказывается продавать добрачную квартиру. У нас трое детей и мы впятером в двушке едва помещаемся. Пора расширяться. Нужно продать квартиру и как раз будет хороший первоначальный взнос для четырех-комнатной, у всех детей будет по комнате. Для нее это не аргумент. Ругаемся уже полгода. Старший в следующем году в школу пойдет и ему просто негде будет учиться! Говорит, что на эту квартиру она заработала сама и это ее финансовая подушка на случай развода со мной. На стартовый взнос хочет чтобы я заработал сам, а она планирует подключиться на этапе ипотеки - собирается выйти на работу. Но это же бред! Какая может быть работа с тремя детьми! Нужно сейчас брать квартиру побольше и такая возможность есть. Но жене ее принципы важней. Подумываю о разводе, раз на мое мнение ей плевать. Устал жить в тесноте. КМП
--- Конец цитаты ---
Ещё одни продятлы без мозгов  :-\

Vedzma:
У жены зачатки имеются вроде

Золушка:
А хата, в которой они живут, чья? Главный вопрос не раскрыт.

Недобелка-перетушканчик:
Вариант заработать мужик даже не рассматривает, хочет присесть на шею жене, а если она не согласна - развестись. Действительно, че это она не хочет хату продавать, щучка меркантильная?

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Ноября 2021, 19:20:36 ---Ещё одни продятлы без мозгов  :-\

--- Конец цитаты ---
Хорошее слово ::)

--- Цитата: Золушка от 20 Ноября 2021, 19:26:02 ---А хата, в которой они живут, чья? Главный вопрос не раскрыт.

--- Конец цитаты ---
Я так поняла, они в двушке жены и живут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии