Все разделы > КМП, из Модерации

Сын должен жить с отцом и точка

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Развожусь с женой. Это совсем не повод для КМП, а вот повод - это то, что сын решил остаться с ней. Он в том возрасте, когда сам может решать. Считаю, что это бывшая с тещей подговорили. Сделать это было несложно - она с ним проводила больше времени. И считает, что все справедливо. Ведь я даже не в курсе всей его детской ерунды. Но разве это важно? Через пару лет он об этом и не вспомнит. А драгоценное время для воспитания в нем Мужчины будет упущено.
 А я в ужасе от того, что моего мальчика будут растить бывшая и теща. Сыну нужно мужское воспитание. Он должен жить со мной, с отцом, и точка.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Какой смешной кукусик. Зачем тебе ребенок, если ты даже не в курсе "всей его детской ерунды"?

Monarch:
Вера, ну вы!
У него же от классической однополой семьи мама-бабушка член отвалится, не иначе.
А что там у него сейчас в интересах или мечтах..? Это детские глупости!

А вот мужик! Мужиииик!
*песня из мулан*

Alguna Vez:
Пацан походу уже понимает, что с таким папашкой будет не жизнь, а Воспитание Мужчины из любителя "детской ерунды".
А жена потому и бывшая, наверное, что он из неё Женщину воспитывал ;D

steelslife:

--- Цитировать ---воспитания в нем Мужчины
--- Конец цитаты ---
в афторе его папаша Мужчину уже воспитал, получилось г. какое-то.

Элеонора:
Как мне писал сектант, который в молодости за мной ухаживал и подарил разные сектантские книжонки: "Эти книги воспитают в тебе Настоящую Женщину, которая умеет с удовольствием заниматься Бытом и создавать Уют и тёплый Дом для своего Мужчины"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии