Все разделы > КМП, опубликованные
#6284 - Несчастный шарфоносец
Каталина:
--- Цитата: xal.atath от 22 Ноября 2021, 02:15:50 ---Не пинайте моих красно-синих поняшек!! :'(
--- Конец цитаты ---
Ша! Они общие!
А если продолжат так играть, то их и без нас запинают.
Elf78:
--- Цитата: xal.atath от 21 Ноября 2021, 22:10:25 ---Мне кажется, чтобы отпсдили фанаты ЦСКА - эт надо прикопаться к бухим фанатикам посреди ночи и после дерби, закончившегося победой Спартака, да ещё и обозвать их как-нить некрасиво или в сторону команды плюнуть)
--- Конец цитаты ---
Да чтоб ты в поезде с дембелями ехал! И чтоб у тебя волосы синие были! И серьга в ухе! И чтоб они бухали, кричали "За десантуру!", и ты такой "десантура-арматура хе-хе-хе"! Вот!
Оскорбинка:
--- Цитата: Elf78 от 22 Ноября 2021, 11:02:05 ---Да чтоб ты в поезде с дембелями ехал! И чтоб у тебя волосы синие были! И серьга в ухе! И чтоб они бухали, кричали "За десантуру!", и ты такой "десантура-арматура хе-хе-хе"! Вот!
--- Конец цитаты ---
А у меня все было, и мне за это ничего не было :P
Из мышеловки:
Я как-то из Москвы в Самару ехала с полным вагоном футбольных фанатов. Чувствовала себя слабой и трусливой, потому как с одной стороны хотелось попросить перестать уже орать, с другой - незнакомый дядя попросил и допросился, так что мрачно сидела в углу и мечтала о пулемете. Это прекрасное ощущение, что вот как захочется им дать мне в морду (в лучшем случае), а я не смогу ни-че-го...
Навигация
Перейти к полной версии