Автор Тема: #29860 - Родители ждут реновацию, а дети страдают  (Прочитано 10991 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Повторюсь, если двушка в новостройке в посёлке Озерный (названной так, вероятно, из-за озёр в подвалах) - то как бы в пень ту двушку.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Повторюсь, если двушка в новостройке в посёлке Озерный (названной так, вероятно, из-за озёр в подвалах) - то как бы в пень ту двушку.
Двушка была по стоимости дороже, чем эта развалюха. Купить за бесценок заведомое жилье под снос – ну как бы...никто не рассчитывал в нём жить до смерти. Рассчитывали поиметь профит. Нет тут никаких прав на что бы то ни было, есть хитрожопость. А так-то двушку в пень, да, не вопрос.
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
+100500
Мамина подруга из деревни за свои родные деньги там купила квартиру. И это, вероятно, был первый и последний случай добровольного приобретения жилья там. И то по незнанию.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я пропустила все.
вот эта
девушка, но она пока не показывает ремонт, только покраска пола была.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Подписалась на девушку в инсте, она делает из бабушатника красоту для Инстаграм.
С минимумом вложений, хочет потратить не больше 50-60 тысяч.
Столько говна в комментариях, это ппц.
Ой, кинь ссылку, плиз.
А мне нравится полированная мебель. Современная из ДСП разваливается быстро и смотрится уе6ищно.

Мне тоже:) У меня такая стоит. и ничего ей не делается, к тому же. сейчас волна моды на стиль 60-х - а "современный" диван уже разваливается.
Современные шкафы ещё к стене прикручивать надо, сами они не стоят. Вот это меня просто убивает.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2021, 21:25:44 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Lisbeth

• Гость
Я пропустила все.
вот эта
У меня ошибку выдает.  :(

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Современные шкафы ещё к стене прикручивать надо, сами они не стоят. Вот это меня просто убивает.

У меня такой же шкаф (из "Столплита", голимое дешевое ДСП), стоит сам, не жалуется. Пенал, правда...
Затоооооо я на барахолке выцепила дубовый книжный! Его только отшлифовать и заменить ручки надо будет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Не ДСП а ЛДСП  >:(
Простите.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я пропустила все.
вот эта
У меня ошибку выдает.  :(

Странно, я открываю.
Держите так.
https://instagram.com/ola.lalina?utm_medium=copy_link
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)