Повторюсь, если двушка в новостройке в посёлке Озерный (названной так, вероятно, из-за озёр в подвалах) - то как бы в пень ту двушку.
Подписалась на девушку в инсте, она делает из бабушатника красоту для Инстаграм. С минимумом вложений, хочет потратить не больше 50-60 тысяч. Столько говна в комментариях, это ппц.
Цитата: Языкатая Зараза от 24 Ноября 2021, 04:38:18А мне нравится полированная мебель. Современная из ДСП разваливается быстро и смотрится уе6ищно.Мне тоже:) У меня такая стоит. и ничего ей не делается, к тому же. сейчас волна моды на стиль 60-х - а "современный" диван уже разваливается.
А мне нравится полированная мебель. Современная из ДСП разваливается быстро и смотрится уе6ищно.
Я пропустила все. вот эта девушка, но она пока не показывает ремонт, только покраска пола была.
Современные шкафы ещё к стене прикручивать надо, сами они не стоят. Вот это меня просто убивает.
Цитата: Jylia от 24 Ноября 2021, 19:21:21Я пропустила все. вот эта девушка, но она пока не показывает ремонт, только покраска пола была.У меня ошибку выдает.