Все разделы > КМП, опубликованные
#14711 - Сестра работает стриптизершей, дочь тоже собирается
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2021, 13:07:13 ---Если считаешь, что работа стриптизершей это что-то плохое и недостойное, то тебе и ходить к ним нельзя.
Если считаешь, что это работа как работа, то можно, но откуда тогда такое пренебрежение к сестре?
--- Конец цитаты ---
Можно одновременно спокойно относиться к профессии и не желать ее ребенку. Например:
1) Страх, что дочь вовлекут в проституцию. Сестра взрослая тетя и может за себя постоять, а дочь совсем молодая, может повестись. При этом в самих танцах ничего плохого можно не видеть, а вот в проституции - да, и не пользоваться их услугами тоже.
2) Профессию можно считать ненадежной - она зависит от физических данных, здоровья, возраста, есть нехилые риски травмироваться и лишиться заработка. В отличие от умственной работы и работы в офисе, где такие риски меньше.
3) Можно не поддерживать желание бросить универ, лишив себя какой-то запасной профессии на будущее.
4) Карьерный рост сомнителен - сомневаюсь, что все стриптизерши как сестра автора потом открывают свои школы, а до старости на шесте крутиться не будешь если ты не Дженнифер Лопес
CynicalCreature:
Ещё скажите, что нельзя есть мясо и не любить профессию мясника.
Оскорбинка:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Ноября 2021, 15:04:40 ---Можно одновременно спокойно относиться к профессии и не желать ее ребенку.
--- Конец цитаты ---
Можно.
Но в тексте как-то не похоже на "спокойное отношение", а на негативное отношение да.
--- Цитата: CynicalCreature от 24 Ноября 2021, 15:26:19 ---Ещё скажите, что нельзя есть мясо и не любить профессию мясника.
--- Конец цитаты ---
Смотря как не любить.
Если не любить- не хотеть работать мясником, но считать это обычной нормальной профессией, то можно.
Если не любить- относиться с негативом, потому что фу так со зверушками поступать, то нет :D
LastObserver:
А если не любить - значит, что ты не хочешь, чтобы твой ребёнок работал мясником из-за повышенного риска паразитарных инфекций, например?
Стриптизёрша - весьма незащищенная профессия. Я не против сходить на стриптиз, но остаётся ведь риск принуждения к проституции, да и просто риск изнасилования повышен у стриптизерши.
Если я не хочу, чтобы мой ребёнок на контракт в горячую точку ехал, значит ли это, что я лицемер, если нормально отношусь к военным?
CynicalCreature:
А если я сам не хожу на стриптиз, но хочу работать стриптизером (но не берут сцуки) - это тоже двойной стандарт? ;D
Навигация
Перейти к полной версии