Все разделы > КМП, опубликованные
#2234 - Короткое замыкание меня
Milena:
--- Цитата: Alina34N от 21 Ноября 2021, 20:35:52 ---
Слышала такие истории, что шел, увидел человека (или немного с ним поговорил, как в исходной истории), и замкнуло. Все, теперь жить без него не могу, все мысли о нем.
Так в самом деле бывает? Чтобы вот так зацепиться за человека, которого ты совсем не знаешь, который тебе по сути посторонний.
--- Конец цитаты ---
Бывает. Саму недавно так замкнуло. Только видишь человека - ппц, плывешь. Пришлось ограничить контакты чтобы лишний раз не расстраиваться. И это еще при том что я нифига не влюбчивый человек, очень недоверчива и закрыта. А тут действительно как короткое замыкание. Жаль,что не взаимно.
Белена:
У меня было замыкание лет в 20 с первого взгляда. Не сразу, но развернулся полноценный роман, теперь есть, что вспомнить.
Мелиф:
Блин, офигеть.
Я всю жизнь считала "любовь с первого взгляда" сильно художественным сильно преувеличением. Типа, ну, максимум "о, какой(ая) симпатичный(ая), я б дал(а)". Сильнее этого ни разу не перемыкало, да и в меня вроде с первого взгляда не влюблялись. А вы тут рассказываете)) И я читаю это одновременно с "оууу, какая милота, прямо как в кино" и "ёлки зелёные, крипота ж" ;D
Мяшкин:
У меня случилась любоф с первой обнимашки ;D я обычно очень бурно реагирую на попытки физического сближения: если субъект неприятен, то руки убери скотинамразь, если симпатичен, то мы должны заняться горячим сексом прямо сейчас :D а тут чувак в день знакомства меня приобнял и продолжил о чем-то увлеченно вещать, а мне норм, уютненько так)))
Ну и потом оказалось, что нам просто нереально комфортно вместе, вот за 2 года ни одной ссоры, я уж забыла что это такое
Ника20:
Между 20 и 23 моими годами я случайно установила рекорд по вспыхивающим с первого взгляда взаимным чувствам.
И если чувства дружбы меня полностью устроили, то из романтических отношений я не приходя в сознание въехала в депрессию. и хорошо, что в депрессию, а не в съемную хрущовку с двойней сома от злоупотребляющего разными веществами милого
С тех пор стараюсь первыми взглядами не разбрасываться и объекты своих взглядов тщательно анализирую.
Навигация
Перейти к полной версии