Все разделы > КМП, из Модерации
Юбилей Достоевского
SouthWest:
--- Цитировать ---Френдзонила девушка, назанимала кучу денег, сопоставимую с моей месячной зарплатой. Потом стала дорогой эскортницей, но деньги отдавать не спешила, вообще общалась как с пустым местом. Две недели назад вызывает меня, чтобы отдать долг. Я прихожу, а она заворачивает деньги в газету и бросает в камин. Я, конечно, полез доставать, пока она истерически хохотала. А потом видео появилось в ее инсте к юбилею Достоевского, все поклонники в восторге от выдумки. А меня знакомые теперь прозвали Идиотом. КМП, они даже не верят, что деньги были мои!
--- Конец цитаты ---
А могла бы и топором!
Кичана:
Хм. Пока в руки не отдала - это как раз ее деньги, а со своими она может делать все что угодно, даже сжечь. Только вот потом долг нужно стребовать.
Каталина:
--- Цитата: Кичана от 21 Ноября 2021, 20:26:42 ---Хм. Пока в руки не отдала - это как раз ее деньги, а со своими она может делать все что угодно, даже сжечь. Только вот потом долг нужно стребовать.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Пусть кидает свои деньги куда угодно, лишь бы долг отдала. Что? В камине? Нет, это были твои деньги, а теперь отдавай мне мои. Целые и в нормальном состоянии.
Kstati:
Так в камин же не Мышкин лез, насколько я помню
Кичана:
Да там никто и не полез в камин, насколько я помню. И предлагалось это не Мышкину.
Навигация
Перейти к полной версии