Все разделы > КМП, опубликованные

#29850 - Врачи обманули

<< < (8/9) > >>

Vedzma:
Вот поликлиника все подготовила и прям молодцы ребята. Мы ей говорили, что надо или жаловаться, или повторно подать, по-любому что-то не то и если попинать, дадут. Но не хочет, тяжело, устала и вообще. Ну не хочет - ее право, мы не стали донимать.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Monarch от 23 Ноября 2021, 10:20:13 ---Ей когда говорили что "некрасиво", отвечала 'зато жива'.

--- Конец цитаты ---
Ей реально кто-то так говорил?  :o :-\ :-\ :-X

Из мышеловки:

--- Цитата: Vedzma от 24 Ноября 2021, 14:29:41 ---А свекрови не дали даже временную:( Сказали, что иди гуляй, мышцы мы не вырезали, у других хуже. А она ползает хромым тараканчиком и сковородку поднять не может.

--- Конец цитаты ---

Что-то песец у вас там ходит. У моей бабушки был рак груди, довольно щадящий, грудь удалили, инвалидность дали навсегда, а она и перенесла легко, и прожила еще тридцать лет. У матери вырезали кусок внутренностей, с ней не успели определиться - дали временно вторую группу, с подтверждением и пересмотром, но она умерла раньше назначенной даты пересмотра.
У отца отпахали фалангу пальца с меланомой и подмышечный лимфоузел, тоже временную дали без вопросов (и тоже не понадобилось ничего подтверждать по очевидной причине).

Vedzma:
Ну тут достаточно одного в комиссии с синдромом вахтёра. Я абсолютно уверена, что побороться можно и даже будет не сложно, но не хочет.

хилазон:

--- Цитата: Сарделька от 24 Ноября 2021, 14:16:15 ---Отказ может сделать быстрее. И если качественная жизнь уже совсем все, то быстрее может быть и лучше.
Коллега так отказалась подписывать согласие на ампутацию для отца, которому под 90 было: мало того, что не велики были шансы эту операцию пережить, так и о качественной жизни после речи не шло.

--- Конец цитаты ---
под 90 лет - это вообще другое дело. они и боли так сильно не чувствуют как молодые. и тем более, если она за отца подписывала, то он уже явно был не в состоянии дееспособности. это уже не жизнь нифига.

я видела очень много относительно молодых людей, которые умирали от рака у нас в отделении. многие из них игнорили нехорошие симптомы и пришли обследоваться когда уже поздно было. врагу не пожелаю такое говно, честно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии