Все разделы > C zadolba.li
#37173 - Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда
Vedzma:
А я Ненси Дрю любила, самую первую, где головоломки ещё были головоломками. А потом ее стала озвучивать Глюкоза и прям отвернуло. И недавно поставила попробовать последнюю, так это такой бред и не потому, что я выросла, а потому что бред. Рейтинг в 56% подтверждает.
pozitivker:
самый классный рисованный квест, в который я играла, про девочку Шизу и поиск её собаки. "Страшилки: Шестое чувство" называется.
Ardbeggar:
--- Цитата: Муири от 22 Ноября 2021, 23:17:16 ---Неожиданно :D там же можно барахло одним кликом на корабль отправлять
--- Конец цитаты ---
А толку от этого без множественного выделения?
--- Цитировать ---Что интересно - на данном этапе разработки BG3 не зашел тем из моих знакомых, кто играл в первые. Олдфаг - это диагноз но все равно ждут, когда доделают.
--- Конец цитаты ---
Я просто решил, что буду его рассматривать как D:OS3 :] Думаю, так оценка будет справедливее.
Allian:
--- Цитировать ---Что интересно - на данном этапе разработки BG3 не зашел тем из моих знакомых, кто играл в первые. Олдфаг - это диагноз но все равно ждут, когда доделают.
--- Конец цитаты ---
Может скорректировать "играл в первые" на "был без ума от первых"? По-моему, третья вполне норм, в первые две играл, нормальные игры. Вторая, правда, похужее. Третью без скидки, скорее всего не возьму.
Навигация
Перейти к полной версии