Все разделы > КМП, опубликованные
#29860 - Родители ждут реновацию, а дети страдают
Ыш:
Палки, шишки, каштаны... Спасибо, что не собачье говно.
--- Цитата: Ничего святого от 24 Ноября 2021, 10:49:49 ---Тут рядом с конторой дом есть, старый, двухэтажный, под снос.
--- Конец цитаты ---
Нууу, у нас в свое время была квартира в такой вот двухжтажке-развалюхе полукоммунального типа. И реально предлагали вместо неё жилье в новом микрорайоне на окраине (или за окраиной). Микрорайон был построен из говна и палок с нарушением всех норм, инфраструктуры вокруг - никакой. И жители реально выходили на улицу протестовать против расселения.
Чечевичка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Ноября 2021, 04:38:18 ---А мне нравится полированная мебель. Современная из ДСП разваливается быстро и смотрится уе6ищно.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже:) У меня такая стоит. и ничего ей не делается, к тому же. сейчас волна моды на стиль 60-х - а "современный" диван уже разваливается.
Ыш:
У меня из истории сложилось ощущение, что мебель там задницами отполирована.
Lisbeth:
--- Цитата: Jylia от 24 Ноября 2021, 11:38:41 ---Подписалась на девушку в инсте, она делает из бабушатника красоту для Инстаграм.
С минимумом вложений, хочет потратить не больше 50-60 тысяч.
--- Конец цитаты ---
А можно ссылку? ::)
Vedzma:
И я хочу ссылку. 50к - это простенькие обои, линолеум и побелка потолка. И унитаз. На остаток кольцевую лампу купить, чтобы фоткать красивенько.
Навигация
Перейти к полной версии