Все разделы > КМП, опубликованные

#11459, #10428, #17937 - О, великий борщ наварили! [Некроборщ]

(1/13) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/11459

--- Цитировать ---Недавно со злости наорал на жену (5 лет в браке) и сказал ей идти на кухню и варить борщи. Жена расстроилась, но все же ушла на кухню.
Просыпаюсь утром на работу и чувствую запах борща. Жена обиду не показывает и на завтрак налила мне этот суп вместо омлета. Хорошо, я съел. Прихожу на обед с работы и снова борщ! На ужин естественно вы догадываетесь, что я вновь ел. И так ДВЕ НЕДЕЛИ!!! А жена в это время готовит себе еду на раз (плов, рагу и т.д.) и счастливо живет, готовя мне этот чертов суп!
Вчера накричал на нее, и любимая видимо очень сильно расстроилась. Сказала, что если меня не устраивает ее готовка, то почему-бы нам не развестись?
Я люблю жену, но борщи уже в горле стоят. КМП дурака!

--- Конец цитаты ---
И правда дурак. А что жену любит — не верю. Иначе давно бы уже извинился, а не кричал на неё. Не, ну реально, две недели лопал борщ три раза в день, делая вид, что всё нормально, и не придумал ни одного варианта решения вопроса, кроме как устроить новый скандал. Тот скандал, из-за которого всё началось, автора ничему не научил. Уошенька какой то.  :-\ Наверное, надеялся, что жене скоро надоест постоянно варить борщ (если она его реально варит, а не полуфабрикат разогревает), но ей, видать, ненапряжно его готовить, да ещё, наверное, и кайф ловит, видя, как муж вынужден одним борщом питаться.

Alguna Vez:
Вот же не впадлу упарываться, надо было ему тоже сказать, чтоб шёл... куда-нибудь, и всё.

Promise:
Я эту историю тут точно видела уже
Года два назад
Видать ничему не научился, или это новая жена? или жена та же, муж новый?

Мяшкин:
Я б за такую формулировочку борщ разве что на голову надела ::)

Каталина:
То есть, сам он себе готовить не пробовал, если борщ так противен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии