Все разделы > КМП, из Модерации

Друг изнасиловал девушку

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---А мою девушку изнасиловали.В моей же квартире на моей же кровати.Были посиделки с моими друзьями (как раз их знакомил). В какой-то момент она устала и пошла спать в другую комнату,дверь закрыла.Когда мой "друг" исчез я не особо заметил. Точнее, заметил,но не придал значения - мало ли, в туалет вышел или на улицу покурить. Только шум из комнаты услышал, пошёл проверить...А он на неё навалился всем весом, придавил, в ней всего 55 кг да рот зажал - ни закричать,ни шевельнуться толком. Каким-то образом с тумбочки всё опрокинула, я на этот шум и пришёл. Были и разборки, и полиция. Девушка даже не истерила, просто замкнулась в себе,делала всё, что я и следователь (нормальный мужик оказался) говорили, заявление писала буквально под диктовку...Бросать её не собираюсь,буду вытаскивать до победного и урода этого посажу. Надеялся на поддержку остальных с тех посиделок,а они почти все такие "да ладно, чё ты, мы же видели, она ему весь вечер глазки строила". А я этим людям доверял...КМП, короче.
--- Конец цитаты ---
П*здец полный, и друзья уроды  :-X

РидМи:
Ля, как вообще легко люди называют свой круг общения друзьями. 2-3 человека максимум, остальные - знакомые/коллеги/соседи. Благо автор этого чела еще не огрел чем то тяжелым, еще и виноват бы остался, учитывая отклик остальной компании.

Доби:
Сейчас придёт Лео и скажет, что не поделиться девушкой с другом - жлобство.

Маргейт:
По воле самой девушки делись с кем хочешь, но тут согласия невесты не требовалось.

Каталина:

--- Цитата: Маргейт от 23 Ноября 2021, 21:39:40 ---По воле самой девушки делись с кем хочешь, но тут согласия невесты не требовалось.

--- Конец цитаты ---
Ну а чо она жадная?! Небось в отдельной комнате росла! *табличка*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии