Все разделы > КМП, из Модерации

Поиграл с игрушками

<< < (4/4)

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 24 Ноября 2021, 12:02:18 ---Просто приходил Сережка
Поиграли мы немножко

--- Конец цитаты ---

А когда вошли в азарт,
появился Эдуард.

Iglex:

--- Цитата: Pectorin от 24 Ноября 2021, 08:14:04 ---https://killpls.me/story/1661
--- Цитировать ---Б**ть! Как терь им в глаза смотреть?! КМП плз!!!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Пристально, испытующе.

Elf78:

--- Цитата: Iglex от 24 Ноября 2021, 19:52:59 ---
Пристально, испытующе.

--- Конец цитаты ---
Поигрывая дилдаком.

Postimees:
А я люблю обмазываться не свежими дилдаками и др-о-чить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для дилдаков и собераю в него все дилдаки, которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И др-о-чу, представляя, что меня поглотил единый организм дилдак. Мне вообще кажется, что дилдаки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их, а лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в дилдаки, рыбы, водоросли, медузы, все из дилдаков, даже небо, даже Аллах.

1313:

--- Цитата: Postimees от 26 Ноября 2021, 02:59:44 ---А я люблю обмазываться не свежими дилдаками и др-о-чить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для дилдаков и собераю в него все дилдаки, которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И др-о-чу, представляя, что меня поглотил единый организм дилдак. Мне вообще кажется, что дилдаки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их, а лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в дилдаки, рыбы, водоросли, медузы, все из дилдаков, даже небо, даже Аллах.

--- Конец цитаты ---
Я уже читала это у Паланика ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии