Все разделы > C zadolba.li

#37191 - То, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто

(1/5) > >>

Infovalenok:
https://zadolba.li/story/37191

--- Цитировать ---Казалось ли вам когда-нибудь, что каждый велосипедист или пешеход, подчёркивающий своё велосипедистство или пешеходство, на самом деле тайно желает попробовать себя в роли водителя, хотя бы в симуляторе? А любой водитель, подчёркивающий своё водительство, мечтает разок съездить на работу на велосипеде или метро?

А всякий линуксоид или виндузятник, подчёркивающий своё линуксоидство или виндузятничество, втайне даже от самого себя не прочь бы попользоваться хотя бы денёк «противоположной» ОС? И что с пользователями iOS и Android то же самое?

Или, может, сторонник IEK, EKF и TDM, подчёркивающий это, мечтает переоборудовать свою квартиру на ABB, Schneider и Legrand, и наоборот?

А может, все чайлдфри, подчёркивающие свой чайлдфризм, мечтают о детях, а овуляшки, подчёркивающие своё овуляшничество — об их отсутствии? Антиваксеры, подчёркивающие своё антиваксерство, мечтают о вакцинации, а люди, принципиально не пропускающие ни одной положенной по графику прививки, идут прививаться через силу? Косящие от армии и подчёркивающие это — мечтают в ней служить, а бегущие служить со всех ног и тоже это подчёркивающие — хотят откосить?

Бред какой-то, правда? Наверняка практически все эти люди рассказывают о своих предпочтениях искренне.

Тогда откуда взялось нелепое предположение, что даже не гомофобы, а просто натуралы, подчёркивающие своё натуральство — якобы, латентные геи? И почему геев, подчёркивающих своё гейство, считать латентными натуралами не приходит в голову никому?
--- Конец цитаты ---
Делаем ставки, что автор подразумевает под выделенным  ;D

1313:
А я знаю, откуда взялось. Потому что геям нравятся мужики, алло. В гейской порнухе так-то ни разу не манерные парниши, а вполне суровые мужики. Так что автор со своим подчеркиванием натуралистости выглядит как гей в поиске  ;D

ло:
У геев иногда встречается: то ли от неофитства, то ли еще от чего, гей или группа геев начинает утверждать, что дескать геи - все люди, а кто не гей тот боится попробовать. Греков в пример приводят и т.д. Автору, может, такие попались.

Tuono Perla:
Текст, случайно, не моя любимая форумчанка писала, которая сначала считала, что лесбиянка в рекламе - харам, а потом мечтала о том, что каждое моё "Вы" в тексте - японский аналог для влюблённых? ::) (и да, мне интересно узнать, прочючечет ли она иронизирование или в ней снова возгорит пламя любви, которое она будет отрицать следующие страниц 15, потому что Юм)

Крокозябра:
Автор путает теплое с мягким.

Но если обобщить его вопрос, то да, любой кто принудительно до всех доносит свою позицию, даже когда это не к месту и пытается выставить ее как лучшую/единственно правильную - неадекватен и имеет какую-то травму на этой почве.

Человек, для которого айфон не бьет по карману и не является способом показать всем вокруг статус - не будет им понтоваться и хаять другие телефоны.

Человек, который против абортов - он может их не делать. Но он лезет в матку и кошелек других людей и он неадекватен.

Адекватным натуралам совершенно пофиг на геев, а те кто их избивают и т.д. - неадекватны. Может потому что сами себя в этом ограничивают, может потому что судят по себе и боятся изнасилования секса по пьяни пьяный мужик ... не хозяин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии