Все разделы > C zadolba.li
#37189 - По щелчку или по дураку?
Neika:
как юзер хз, как человек да
Баба-дура:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Ноября 2021, 09:53:05 ---А у нас иногда так делают. Правда, я не знаю, со звонком начальству или без.
--- Конец цитаты ---
У нас только в случае ремонтных работ на маршруте так делают и если центр города перекрыт. Но это всегда известно заранее. Раза 4 на моей памяти было, что ехали через другой район, когда вблизи вокзала на железной дороге были несчастные случаи или внештатные ситуации и приходилось жд-переезд держать закрытым часа по полтора, но на это конечно же или перевозчик или автоколонна должны были дать добро.
Оскорбинка:
--- Цитата: Vedzma от 24 Ноября 2021, 11:43:12 ---Эту местную так активно обсуждают, а я ни разу не встречала. Оно ещё живо?
--- Конец цитаты ---
Я, кстати, имела в виду другую, но после комментов Каталины, вашего и Нейки, думаю, что эта, наверное, тоже подходит.
Но меньше, потому что она б на месте задолбашки прям утвердительно орала, что водитель дура, и ее бы разжаловать из водителей туда, где думать еще меньше надо, в то время как она, уж она-то профессионально зарабатывает раздаванием советов и всегда знает, что делать ;D
АПД- буква "Ш" :D
ло:
--- Цитата: Оскорбинка от 24 Ноября 2021, 11:52:26 ---
--- Цитата: Vedzma от 24 Ноября 2021, 11:43:12 ---Эту местную так активно обсуждают, а я ни разу не встречала. Оно ещё живо?
--- Конец цитаты ---
Я, кстати, имела в виду другую, но после комментов Каталины, вашего и Нейки, думаю, что эта, наверное, тоже подходит.
Но меньше, потому что она б на месте задолбашки прям утвердительно орала, что водитель дура, и ее бы разжаловать из водителей туда, где думать еще меньше надо, в то время как она, уж она-то профессионально зарабатывает раздаванием советов и всегда знает, что делать ;D
АПД- буква "Ш" :D
--- Конец цитаты ---
Блин. А кто еще то???
Ника20:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Ноября 2021, 09:53:05 ---
--- Цитата: Баба-дура от 24 Ноября 2021, 09:48:07 ---Так объехать по соседней улице с нихрена и правда ведь нельзя!
За сход с маршрута водителю правда устроят атата, вот и дозванивалась в лапоть начальству.
--- Конец цитаты ---
А у нас иногда так делают. Правда, я не знаю, со звонком начальству или без.
--- Конец цитаты ---
Если есть согласовалка на объездные маршруты и в инструкции водителя прописано, как поступать в таких ситуациях, когда он вправе уйти на запасной маршрут - то почему бы и нет.
Навигация
Перейти к полной версии