Все разделы > КМП, из Модерации
Он мечтал о детях, а она сделала аборт
Marion:
--- Цитировать ---Девушка забеременела, был безумно рад. Много раз говорили, что оба хотим детей в будущем.
А через 3 дня она без предупреждения сделала аборт. Я рыдал а голос. Выгнал ее в тот же вечер, просто не мог на неё смотреть.
У меня как-будто была семья и ребёнок. И тут в один момент у меня это отобрали просто потому что она не готова. Ей нужно было кольцо, предложение и несколько лет брака. Квартира - минимум двушка.
У нее вся жизнь впереди, ещё родит. А для меня это крах.
Она убила нашего ребёнка просто потому что пару лет назад не сделал предложение и не взял ипотеку. Зачем она тогда была со мной все это время? Зачем давать надежду и тут же забирать? ПМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, что ему мешало на ней жениться и озаботиться жильем?
Вероятно девушка ожидала что он наконец сделает ей предложение руки и сердца после объявления о беременности, но кукусег явно рассчитывал что она будет официально матерью-одиночкой.
Мяшкин:
Дурачок так даже ничего и не понял. Жаль
CynicalCreature:
--- Цитата: Мяшкин от 24 Ноября 2021, 17:47:42 ---Дурачок так даже ничего и не понял. Жаль
--- Конец цитаты ---
Он всё правильно понял. И всё правильно сделал. Никогда не выйдет выполнить условия о которых тебе сообщили после принятия решения.
Alguna Vez:
Если это была месть за то, что он тормоз, то как-то днищевато... может, вообще соврала о беременности.
Хотя, судя по "она ещё родит, а для меня крах" - он ещё и мозгом так себе кандидат шоб с ним размножаться.
RionaR:
--- Цитировать ---Ей нужно было кольцо, предложение и несколько лет брака
--- Конец цитаты ---
Так кольцо с предложением или несколько лет брака? Да и двушка дело не мгновенное
Навигация
Перейти к полной версии